Почитал несколько страниц дискуссии...
Ндеееееее. Ну и люди. Обливать помоями проект, даже дему которого не видели - это мы всегда можем. Ждать, пока нас высоких и просвященных особ ПРИГЛАСЯТ на бетатестирование - это мы можем. А вот конструктива, я кроме как у Таранова реально нигде не увидел.
И мне пофиг, как будут разлетаться осколки, если в конечном итоге это приводит к гибели экипажа/выведению танка из строя.
Я не думаю, что для танкиста существовала существенная разница, попадет 88мм в одну точку корпуса или на 15 сантиметров левее. Т.к. это в 99% случаев приводило к гибели.
И если линейка "попсовых повреждений" будет достаточно многообразна, чтобы не повторяться через каждые 30 секунд массового мордобоя, и не приведет к возмодности уничтожения Т-34 из 20мм пушки, то я буду полностью удоволетворен.
Да, насчет графики. На скринах ТвсТ я вижу вполне живой пейзаж, играющий цветами, светом и тенью. А вот в демке СЯ я такого не видел, а видел что-то блеклое и невыразительное.
Кстати на последних скринах ИМХО ситуация не сильно продвинулась.
Это все равно что сравнивать раннеиловские карты типа Москвы и Смоленска с поздними типа Норвегии, Италии. Если первые смотрятся как пластилиновый мир, то последие уже в большей степени похожи на то, что можно увидеть на фото.
И мне почему-то думается, что денег своей команде больше принесет именно ТвсТ, а не СЯ.
Я не хочу сказать, что СЯ - "фуфло галимое", но я резко осуждаю правдорубцев типа Ла444, Танка и других, вы еще толком ничего не знаете, но уже обхаяли игру. Сколько вы и подобные вам принесут денег издателю и разрабам? Я думаю намного меньше, чем те, кому совершенно безразличен угол отлета осколка весом нцать грамм с внутренней стороны брони отделения стрелка на Тигра.
Как верно тут подметили - "Весело опускать разрабов" - это такая традиция национальная. Из-за таких вот как Ла444ых мы остаемся без полноценного общения с разработчиками.
Сколько таких примеров? Ил-2, 9ая Рота, ТвсТ, может еще что-нибудь вспомним?