-
Re: бой один на один с применением ракет, почему нет на чемпионате??
то biotech. ну не знаю,раньше было совсем не интерестно ставить ракеты-постоянно получал , бесился и опять получал,
а затем опять ставил ганзо,сначало один, потом два, потом четверых стал ставить, себе полные баки заливать чтоб веселей было, троих убью ,на четвертом патроны кончаются,
скучно стало, стал ракеты ставить,помучился ,для каждой ракеты особенности, методы ухода разные, некоторые медленно летят, некоторые, бысто, и т п.встала другая проблема-от первой ухожу а вторая сбивает, опять мучился, от дистанции пуска зависит многое,маневр меняется, но когда кое что просек, совсем по другому игра пошла, нтерес появился,
все стало зависеть от нервов, хладнокровия, да и ближний маневренный бой одну черту приобрел, кроме зайти в хвост, недать гаду захват с пуском произвести, когда отпиннаешь два ф 15 из пушки таким образом, удовольствие получаешь, маневры провел?-провел,ни где не ошибся, в противника стрелять из пушки рука не дрогнула?-нет все точно, ну и хорошо- пора пиво пить.
а с ракетами если летишь-тоже красота,первые ракеты как правило вынуждают ботов атаку прекратить, и от второй пущенной ракеты уходить не надо, на мой взгляд замечательные поединки должны между равными получаться, да и к тому же если р73 ставить, то проще уйти , да и полно вариантов всяких.
а на счет жалоб на поведение ракет я так думаю, что они всегда будут, и в локоне, и в флаконе, всегда и везде.
что дано то дано, я на ракеты не жалуюсь,это игра всетаки, или симулятор если хотите.
то что сервера нет-вот это жалоба, это очень плохо, для таких как я одиночек-вирпилов это было бы основное место досуга, еще бы пиво-он лайн.
борькин
ты от бабушки ушел и от дедyшки ушел, а от гш-301 не уйдешь, колобок.
Ваши права