quote:

Originally posted by <dragon>:
Сергей, все дело в том, что, когда раздумывали на вариантом исползования групповы боев (советовался с армейскими), то пришли к варианту использования отдельного направления операции (будь то оборонительная или наступательная).
Тогда давайте численность групп распределять согластно тактике, 3:1 в пользу нападающих (кажется такое соотношение должно быть).

quote:

Если пристегнуть УРы, то выполнение миссии (в нашем варианте) потеряет всю привлекательность.

Почему Вы так думаете? Мне почему-то так не кажется. Собственно, на УРах я не настаиваю. Мне просто кажется, что без них не обойтись в усложнившихся условиях задачи.

Как бы то ни было - давайте попробуем. Не понравится мой вариант - переиграем все по старому.

На мой взгляд, как показал опыт, правила ЛТУ надо менять таким образом, чтобы сделать их более сбалансированными.

quote:

А если использовать твой вариант, то тогда почему бы не добавить еще наземные ПВО (ведь как в реале на один самолет, преодолевающий линию фронта приходится до 1000 противодействующих точек, от ПЗРК до самых навороченных ЗРК) и с со своей стороны так и со стороны противника

Так давайте поставим! Просто надо не переборщить и не наступить на те же грабли, на которые мы уже два раза наступали - не сделать задачу нападающих невыполнимой.

Я не настаиваю на своем варианте правил ЛТУ, я настаиваю, что существующие правила надо менять. Как - давайте думать вместе. Свой вариант я предложил.

[ 15-03-2002, 16:57: Сообщение отредактировано: Chistяков Сергей ]