Привет всем, сразу вопрос по теме, помнится у лодок 21-ых и 23-их(немецких ессно) по бокам и рубке шли полосы желтого цвета, так вот может знает кто для чего они там были?
Привет всем, сразу вопрос по теме, помнится у лодок 21-ых и 23-их(немецких ессно) по бокам и рубке шли полосы желтого цвета, так вот может знает кто для чего они там были?
Тихо стало в третьем хантере... Народ то хоть играет ещё или на четвертый пересел? Или прсто "все таблетки подъедены"?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Кстати, где реальней отражена ситуация с авиацией и конвоями, в GWX или в UBWAce2? В последнем от авиации продыху нет, зато конвои и таскфорсы ходят косяками, а как было на самом деле?
Приветствую всех мореманов в этом славном заведении. Господа, а не найдётся ли у вас референса(фото, может быть схем-чертежей) по портовым кранам и сооружениям предвоенного и военного периода(1935-45гг) - английским, французским, немецким? Если найдётся в виде ссылок и картинок, поделитесь плз, в этой - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43902 теме. Заранее благодарен, naryv.
Don't happy, be worry
Еееее! "Сухой" ожилИли это я тормоз?
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
2 naryv
Вот на вскидку. Попадётся чего - выложу.![]()
Урраааа наконец то форум работает 5 мясецев не сидел в нём сума можно соити фшюхда и жаль асис бер в походы не ходил несколько месяцев, кстати я там уже офицер спосибо командованию флотилии
![]()
Комрады будтье добры если у кого есть редактор где можно сжать размер фотки скиньте пожалуйстаюэнтшульдиген зи мер битте что не по теме
Для тех, у кого всё путём с английским. История двух диверсионных групп Абвера, высаженных с подлодок на побережье США летом 1942 года. Мне понравилось, захватывающее чтиво.
http://uboat.net/ops/agents1942.htm
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
В журнале "Вокруг Света",не помню уж за какой год,была эта история.Ну ничего так,но ляпов при подготовке много наделали-с деньгами например.
Чем проще-тем надежнее
Крайний раз редактировалось Ovinnik; 25.06.2007 в 10:54.
Лодка красивая вышла мне нравится я щяс как раз тоже собираю только в маштабе 1к72 решил версию у-955собрать но пока не крашу тк скоро поеду на оригинал этои лодки которая в лабо стоит чтоб лучше посмотреть ка чё краситьИ товариши пожалуста если у кого есть прога для уменьшения фоток скиньте не жадничяите ладно
Пасибо вон цеппелин а и ещё помгите как пропатчить сх3 мне нужно руководство по установке если у кого есть скиньте сюда ок