-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Re: Обсуждение правил 3-го Чемпионата по Фланкеру
Да ёлы-палы... Сашка!
Ты, конечно, классный мужик,
но добиться от тебя четких ответов на (казалось бы) конкретные вопросы я никак не могу, и поэтому понять "линию партии" мне тяжело (видать, я тормоз
).
Поэтому, чтобы в третий раз не переспрашивать тебя об одном и том же, я осмелюсь заявить тут свое вИдение опубликованных выше правил, которое сформировалось у меня на основе твоих ответов на мои вопросы. Если я где-то ошибусь (мож, понял тебя неправильно) - прошу меня поправить своевременно.
Итак.
1. Режимы "темного" комплекса л/с ЦПВЛ будет тренировать при заправке 100%, в зоне 20x20км, ориентирование и контроль места в зоне: по МФД (по точкам маршрута, привязанным к наземным объектам в редакторе миссии).
(Хотя, честно говоря, я не понял крайнего решения о заправке - с какого такого вдруг, ведь ты же уже сказал, что "своим решением"? Ясно же, что при нормально спланированном задании, ребята будут привозить на точку намного больше 3-х тонн керосину (сливать? нарезать круги? сажать так?), что не есть правильно, ИМХО... Но, 100% так 100% - оk, спорить не стану.)
2. ОДИНОЧНЫЕ демонстрационные комплексы л/с ЦПВЛ будет готовить ТОЛЬКО на Су-27 (другие типы запрещены), с ПРОИЗВОЛЬНОГО аэродрома, с привязкой точки просмотра комплекса к ЛЮБОЙ точке на местности (например, к КДП). Никаких других вариантов видов просмотра (кроме <F3>
НЕ БУДЕТ, а точка привязки - назначается самим летчиком (и сообщается судьям), и не может быть изменена в течение всего полета. Количество фигур: НЕ МЕНЕЕ 8-ми. ЗАЯВКИ на демонстрационный полет мы будем писать в ПРОИЗВОЛЬНОЙ форме, и подавать главному судье в 1-й день Чампа. Ограничения по БП: Нбез=50м, выполнять ШТОПОР, или нисходящие маневры В СТОРОНУ ЗРИТЕЛЕЙ (т.просмотра) запрещается, ДРУГИХ ограничений по БП НЕТ.
3. Демонстрационный комплекс ГРУППОВОГО пилотажа НЕ ЯВЛЯЕТСЯ отдельной номинацией, и пройдет (если пройдет) ВНЕ конкурса.
4. Ганзо. Тип: ТОЛЬКО Су-27, топливо: ТОЛЬКО 100%, высота/скорость - у всех ОДИНАКОВАЯ, назначенная судьями.
5. ЛТУ... На месте разберемся.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО :confused:
Удачи!
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
[ 18-03-2002, 01:29: Сообщение отредактировано: An.Petrovich ]
Ваши права