Насколько я понимаю, уважаемый Taranov хочет сказать, что действия на море не являлись частью операции по противодействию немецким налетам, которую потом назвали "Битва за Британию". Надо сказать, что собственно "Глориес" был утоплен 18 июня, когда еще не закончились "Битва за Францию" и "Битва за Норвегию".![]()
Конечно, такая точка зрения также имеет право на существование. Но если подходить таким образом, то стоит также забыть об операциях Берегового Командования, а если пойти дальше, то и вообще об ударных действиях. Сценарий будет один: немцы нападают, англичане отбиваются. И так - полгода.
Вряд ли в МГ разделяют такой подход. В противном случае Ил-2, у нас ограничился бы одной Кубанью, например.
Понятно, что моделирование авианосцев потребует дополнительных затрат и времени, которого не будет, даже если вирпилы будут готовы подождать. Инвесторы ждать не будут. Остается действительно только надеяться, что в МГ учли предыдущий опыт и подключение авианосцев к движку игры не будет столь болезненным как в ПХ.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Просто надо определиться, о чём говорим: о виде игры на начало своей игровой жизни, или о дплёкой перспективе развития игрового мира, нежели таковое будет.
Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.
А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".
Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Очень трезвое замечание!![]()
Хочу только добавить, что сами разработчики (и с ними уважаемый Taranov) о будущем говорят КРАЙНЕ осторожно. Всегда, когда речь заходит о планируемых аддонах ШВ они уточняют: "если будет успешным первый релиз". Думаю, что у них есть масса причин поступать таким образом, и, конечно, их можно понять. Другое дело, что за время истории "Ил-2" МГ сильно разбаловали вирпилов, делая больше, чем обещали. Вот теперь общественность и проектирует воздушные замки, не имея для этого пока никакой достаточной информации, за исключением пары туманных намеков от людей приближенных ктелуделу
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Таки что картинок не будеттак и будим темными жить, а вдруг там такое !?