Железно ничего не будет. Это геймдев, пока игра не выйдет, о ней ничего нельзя сказать наверняка. Случиться может что угодно.
Должно выйти два: Битва об Британию и Корея, одно от МГ, другое - РРГ. Это то, что уже делается.
Восточный фронт - сказка, сочиненная вирпилами для самих себя. Никаких намеков на то, что он вообще появится, пока не существует. Только надежды, что делать таки будут, т.к. разработчики наши, а не буржуйские.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Сказка это тихоокеанский театр, тк там необходимы особые ресурсы которых в первоначальном движке sow наверно нет, а восточный фронт можно сделать усилиями комюнити
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Дело не в этом, а в том какие возможности сейчас закладываются в новый движок. Вряд ли поддержка авианосцев будет сразу. Возможно (я не знаю) в ШВ будет катапультный старт с кораблей. Почти у всех кораблей от крейсера и выше были катапульты. Тем более что МГ заявило Валрус, а это исключительно катапультный аэроплан.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Почти наверняка будет, даже если их самих не будет, т.к. наступать на те же грабли дважды особого смысла нету. А грабли с прикручиванием непредусмотренных изначально авианосцев к Ил-2 уже пройдены.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Некоторые ждут, когда бананы за полярным кругом расти начнутПримерно из той же оперы.
К слову, Walrus был далеко не одним только корабельным разведчиком. К этой роли он стал привлекаться уже после начала серийного производства. А во время Битвы за Британию Walrus использовались как поисково-спасательные машины, применялись с тяжелого крейсера "Туманный Альбион". Хороший такой крейсер, из гранита, песка и прочих природных материалов, общей площадью 244 101 квадратных километров%
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Простите, уважаемый господин прапорщик, заинтересовался Вашим мнением, что, другие корабли изготавливались из неприродных материалов?И где же эти неприродные материалы находили в таком количестве???
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
МГ уже сталкивались с трудностями привязки авианосцев в ПХ. Мног е им проишлось, наверняка, отложить из-за трудностей переделки движка. Так вот мне хватило бы заверений, что все "предыдущие грабли" учтены при создании ШВ. И все. Такое ведь делалось?
PS Ну, а X-Wing и Tie Fighter мы уже получили в лице Лерхе, Та-183 и Хе-162СИх надолго хватит
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Насколько я понимаю, уважаемый Taranov хочет сказать, что действия на море не являлись частью операции по противодействию немецким налетам, которую потом назвали "Битва за Британию". Надо сказать, что собственно "Глориес" был утоплен 18 июня, когда еще не закончились "Битва за Францию" и "Битва за Норвегию".![]()
Конечно, такая точка зрения также имеет право на существование. Но если подходить таким образом, то стоит также забыть об операциях Берегового Командования, а если пойти дальше, то и вообще об ударных действиях. Сценарий будет один: немцы нападают, англичане отбиваются. И так - полгода.
Вряд ли в МГ разделяют такой подход. В противном случае Ил-2, у нас ограничился бы одной Кубанью, например.
Понятно, что моделирование авианосцев потребует дополнительных затрат и времени, которого не будет, даже если вирпилы будут готовы подождать. Инвесторы ждать не будут. Остается действительно только надеяться, что в МГ учли предыдущий опыт и подключение авианосцев к движку игры не будет столь болезненным как в ПХ.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.