???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: процессор или память

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: процессор или память

Заинтриговал

Только что запустил из-под VirtualBox вторые форточки, в них SuperPI чтобы загрузку проверить. Результат на скрине. Правда следует учитывать что VB и VMware приложения совсем различные.

Но думается что это от оси зависит - раз. Потом такая профессиональная среда как VMware просто обязана уметь распределять ресурсы по желанию человека ею рулящего...иначе это анархия а не среда. Надо доки читать.

Я бы два ядра взял.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scr.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	173.9 Кб 
ID:	72050  
    =HD=Golem

Офицер Форума

Re: процессор или память

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Потом такая профессиональная среда как VMware просто обязана уметь распределять ресурсы по желанию человека ею рулящего...иначе это анархия а не среда. Надо доки читать.

Я бы два ядра взял.
    Использовать буду VMWare Server. В ём особых прелестей по настройке степени использования процессора реальной машины я не видел - прога-то бесплатная (хотя - RTFM, возможно). На двухъядерном проце можно назначить, на каком ядре будет выполняться та или иная программа (кстати, есть ли ключики запуска, чтоб прога автоматически вязалась к определенному ядру?)

НО! Кроме виртуального стенда это, вероятно, иногда будет и сервер для ЛО
    Так что тут надо бы в попугаях услышать ответ, что мол "при равной стоимости двухъядерный процессор для задач виртуального стенда даст прирост в н-цать попугаев и м-ть попугайских крылышег." Этим же (ЛО) обусловлен выбор платформы АМД, ибо есть nForce 6100/6150. А это - 3D, достаточное для сервера.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права