Просьба ко Всем желающим участвовать в весеннем чемпионате, оставлять в данном топике свои регистрационные данные
1. Ф.И.О.
2. Позывной
3. Номинации
4. Необходимость гостиницы
5. Свой город
С уважением !
Просьба ко Всем желающим участвовать в весеннем чемпионате, оставлять в данном топике свои регистрационные данные
1. Ф.И.О.
2. Позывной
3. Номинации
4. Необходимость гостиницы
5. Свой город
С уважением !
1.Дзюба Кирилл Владимирович
2.37=KiLLiR=
3.ВСЕ
4.В гостиничных услугах не нуждаюсь
5.Ленинград
[ 06-03-2002, 18:47: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
2 HRON & Dragon:
Мужики, хотелось бы, для начала, увидеть официально утвержденные данные по номинациям, правилам и условиям проведения. Можно, конечно, отписать в заявке на участие - "все (номинации)", но это смахивает на беготню впереди паровоза. Надеюсь на понимание...
С уважением,
Саша Skylark (110-ЦПВЛ).
1. Яхнич Илья Юрьевич
2. Flanker
3. ВСЕ
4. В гостинице НУЖДАЮСЬ
5. Ярославль
Вообщем то все верно, надо бы сделать что-то вроде релиза и это будет сделано, но непосредственно по самому проведению - все будет так же как и на предыдущих, т.е.
1. Темный комплекс
2. Показательный комплекс (именно как отдельная номинация)
3. Ганзо
4. Выполнение миссий
Однозначно расписать когда, в какое время и что будет проводиться я, сами понимаете, не зная количества участников (хотя бы приблизительно) не смогу, да и раскладку пока не делали временную.
Постараюсь все это сделать в течение недели...
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
О, номинации огласили.Не смотря ни на что, неожиданностей не случилось.
Даёшь теперь правила проведения!
![]()
Кратенько о себе:
1. Соломыкин Андрей Петрович.
2. Позывной... хм... в ЦПВЛ: 103.А Ник (или о чём мы?) - слева.
3. Все номинации (эх... надо ж кому-то быть мясом...)
4. Есть такая необходимость.
5. Москва.
2 Dragon: ИМХО временную раскладку можно расчитать зарание, ибо тут, похоже, тоже ничего неожиданного не произойдет.Доподлинно известно, что на 1-м Чампе было 16 участников, на 2-ом: 21. Позволю себе предположить вилку: 15-25.
Удачи!![]()
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
1. Дранников Александр Юрьевич.
2. Позывной: 110 (ЦПВЛ), ник: Skylark.
3. Все.
4. Гостиница необходима.
5. г. Москва.
1. Невский Александр Александрович.
Мужики, извините, я не смогу принять участие в чемпионате
[ 27-04-2002, 22:09: Сообщение отредактировано: ioj ]
1. Комаров Михаил Владимирович
2. Позывной: 68(ЦБПВА), ник: MYX.
3. Все
4. Живу я тут![]()
5. г. Санкт-Петербург
1. Потапцев Виктор Игоревич
2. Позывной: 01 Вектор .
3. Все (красиво падаю)
4. В жилье нуждаемся .
5. г. Москва .
Жду не дождусь нашей новой встречи !
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
1. Гайдаенко Илья Иванович
2. 118 (ЦПВЛ)
3. Все
4. Необходимость гостиницы! (Острая)) )
5. Москва
1. Чистяков Сергей Владимирович
2. Chist, 105 =ЦПВЛ=
3. Все
4. Гостиница нужна
5. Домодедово, Московская область.
1.Сайгушкин Александр Юрьевич
2. Дракон (751)
3. Номинации все (авось да чего обломится)
4. Не надо (местный)
5. Санкт-Петербург
Мужики, а что на счет сроков проведения??
Предварительные сроки проведения 9-11 мая 2002 года!
Евтеев Михаил Виктрович
В ЦПВЛ 141-ый![]()
Расчитываю на номинации 2,3,4(пока неточно)
Гостиница нужна![]()
Живу в Москве
Удачи!
Удачи! :)
1. Егоров Дмитрий Олегович
Сорри, по семейным обстоятельствам не смогу прибыть
[ 08-04-2002, 11:53: Сообщение отредактировано: dim77 ]
Удачи,
dim77
Регистрация заявок на участие прекращается 5.05.2002 г.
Точная дата проведения 9-11 мая 2002 года
Начало 10:00
Приезд участников 8 мая
1. Тусеев Даниил Сергеевич
2. =120= ЦПВЛ
3. Предварительно все (а можноль будет ближе к телу точно указать, иль прям счас говорить точно надо?)
4. В гостинице нуждаюсь
5. г.Москва
Господа вирпилы, зарегистрировавшиеся и не только!
Вообщем дело касается финансовой стороны вопроса проведения чемпионата...
В связи с тем, что мне спонсоров на чамп найти так и не удалось, то получается такой расклад:
- стоимость эксплуатации (а точнее можно назвать - вступительный взнос участника) за 3 дня с 10.00 до 19.00 составляет 300 руб.;
- стоимость проживания в гостинице в сутки 250-270 руб (во вторник доведу точную сумму после согласования с директором гостиницы).
После 19.00 (ежедневно) можно уже спокойно посидеть и обсудить проблемы и интересующие вопросы в барчике клуба (добро от директора есть)
Вот такой у меня расклад получается. Прошу вас всех меня извинить за недостаточную организацию, по мере возможности к чемпионату постараюсь что-то изменить (но если получится)
С уважением dragon!
"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."
1.Пяткин Данила Александрович
2.01=Master=
3.ВСЕ
4.В гостиничных услугах не нуждаюсь
5.Ленинград
Прошу простить за молчание по поводу проживания, но наконец то удалось договориться окончательно и гарантированно.
Вообщем так, проживать будете в пансионате СКА, который находится по адресу Звенигородская д.5, станция метро "Пушкинская", до метро идти 10 мин., для знающих - на траверзе ТЮЗа. Стоимость проживания в сутки -580 руб (это самое дешевое место при номинальном сервисе), горячая вода есть, холодильник стоит у администратора. С гостиницами "просвистел" к сожалению, но с другой стороны самое дешевое что было - это 800 р/сут.
Заявка подана на период с 08.05 по 12.05.02
С уважением dragon!
Хм-м-м-м...
Маленькое уточнение по поводу проживания (думаю существенное для вас), стоимость - 580 р. это за 2хместный номер. Но (опять но...) желательно бы, чтобы вы как нибудь до 08.05 (по всей видимости через Fishbed^а, он раньше летит) передали деньги за проживание, предоплату я уже произвел (иначе не соглашаются).
Петрович & компания правда малость срывают график проведенияприбывая в день проведения, но думаю чего нить придумаем.
С уважением dragon!
> Петрович & компания правда малость срывают график проведенияприбывая в день проведения, но думаю чего нить придумаем.
![]()
Саня, мы что, за 45 минут с вокзала до клуба не доберемся?.. Если проблемы с размещением - так разместиться, по-моему, и вечером можно.
И потом, 8-го - у всей страны (окромя студентов и прочих безработных) рабочий день (это по поводу декларации Hron'а о дате прибытия), а у нас на фирме еще и 11-е + 12-е рабочими сделали, так шта извиняй - уж и так как можем изворачиваемся (я Alex'а и себя имею ввиду).
В конец концов, мы на торжественное открытие "с цветами и шампанским"не претендуем - если вдруг будем опаздывать к 10:00 то нефиг из-за нас "график проведения" смазывать (ежели таковой вдруг имеется, а то пока не ясно - чего и когда делать будем), мы дядьки взрослые и понятливые, обижаться что без нас все сладкое съедят/выпьют не станем.
![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ