Ну-у-у... Что могу сказать о ПЕРШЕМ впечатлении aka "взгляд из кабины", то бишь так, как ты сам летал и смотрел?.. ДОСТОЙНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!Молодец, действительно КРАСИВО! Отчаянно "зажигал"! Что до критики и полезных советов - тут так:
1) Я, путём "Експериментов", пришёл к выводу простому - стрелки-гансы на "Штуках" (те, которые боты!..) имеют возможность пулять в оченНо широком секторе! А потому, при атаке сзаду-снизу можно словить добрую порцию свинца, когда ты выскакиваешь вверх и вперёд над атакуемым "Лаптем"! Потому я и стараюсь (точнее - старался...) освоить технику атаки со скольжением - ну, в моём ролике видно, чого я имею в виду. Если ты приноровился к своему стилю (удар снизу, с 6-т и на скорости), то, мне кажется, тебе надобно освоить ещё элемент торможения под брюхом "Юнкерса". То есть - когда бъёшь супостата, чутка дёргаешь "ручник", тормозя самоль и выход осуществляешь не вверх, а вниз - в сторону. Так может получиться бОльшее число попаданий в ганса и у тебя меньше шансов от стрелка схлопотать по маслёнке... Не факт, что моя идея хорошая, но может быть попробуешь? Я-то давно уже не брал в руки шашек - не до ИГРЫ сейчас, увы...
2) Касаемо осмотрительности - ты, когда подныриваешь под строй, смотришь строго вперёд. А при заходах в "мягкие подбрюшья" можно взгляд чуть вверх сместить - что бы из поля зрения вражин не выпускать! Это ведь у меня они летят по прямой, а так-то может курс быть "хитрый"! Ты под гансов - нырьк не гладючи, а они - шасть и в сторону! Так что лучше чуть взгляд вверх держать - стрельбе это не мешает, а атаку строить сподручнее...
Ну, вот так, ежели коротенько.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.