Организовала этот чамп кучка любителей Су27 и StarWars ЦБПВП (Центр Боевой Подготовки Виртуальных Пилотов) на бухом.ру вроде известные ребята.quote:
Это прямое оскорбление сайта и всех кто здесь присутсвует
Все я чемпион !!! Меня уже поздравляют и говорят подожди пока лузеры закончат.quote:
Правила турнира по Dubl-Iliminations подразумевает встречу в последнем туре победителя виннеров и победителя лузеров. Что и произошло в данном случае. И это порой провидение судьбы когда проиграв в Виннерах человек опять выходил в финал после победы в Лузерах
Правила данной таблицы это не воспрещают
ИМХО Можно привести множество примеров когда такое происходило на чемпионатах
В подарочном джойстике Logitech WingMan INTERCEPTOR с хуевым количеством хаток на РУС (зачем их там 3:confused: ) на коробке написано "GAMES INSIDE" DID F22 Air Dominance Fighter и 5 Free Hours of free online playing Warbirds on iEN. Пакетик с дровами и мануалом был порван и как вы понимаете обещанной халявы там небыло Мне не то не другое нахер не надо ! Я бы эти пять часов тут желающим отдал, просто тошнит от такой ###ни.quote:
Эти претензии справедливы , потому что мы не проверили комплектность и соответсвие SN на джой полученный в качестве приза от спонсора
Я конечно благодарен из за все, но меня ждало 2 телки в 18 часов мы хотели поехать ко мне чаю попить А этот цирк кончился в 21:30 когда телки уехали в центр бухать без меня........ вот этого я бляяяяяяяяяяяяя им не прощу !quote:
Сейчас сижу с Мамой, кушаю сливочный тортик и пью хорошее красное вино за мою победу и за Ларису Лазутину!
http://forum.wbfree.net/forums/showt...&threadid=5690 теперь становиться понятным в чем проблемы Оказываеться его ждали девочки, а он опоздал как видите ли! А вот насчет остального..... Может он в чем-то и прав но мог бы сказать это прямо в лицо организаторам чампа. Хотя схема Всем кому интерес ход того турнира, с субботы начинает работать сайт cbpva.arctica.nw.ru на котором будут освещены все перепитии турнира
За мою горячность и предпосылки на развитие флейма прошу простить. Просто было горько что тебя начинают поливать просто так одной вещью...
[ 01-03-2002, 00:08: Сообщение отредактировано: HRON ]