???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У тойоты е получился D4,а у ниссана получилось.Проблем с NeoDi не бывает.4-х литровая Бэха жрет 15 в городе и 8 на трассе.Моя жрет 15 в городе и (тазоводы-вешайтесь!!) 5.5 на трассе.210 кобыл под капотом.
    Борг, побойся Бога. За 210 лошадей надо платить соответсвующим расходом. В Москве 4 литра 210 лошадей будут тебе стоить от 20.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

То что собирают, заодно и красят в Черкесске - японские машины с японскими же движками и трансмиссией, на которые китайцы получили лицензию, а затем передали лицензию сюда. И контролировать качество работ в Черкесск приезжали именно джапы
    Теперь самое время спросить какой такой японский прототип имеют эти китайские помойки...
    Вот тут мы и будем смеяться...
    Mortui vivos docent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

У меня 210 лс и 2.5 литра.Расход 15 литров в городе.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Турбированный?
    Mortui vivos docent

Неа.Атмосферник.
    АвтоВАЗ - must die!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Сказки не надо рассказывать, ОК?
    Дракоша, сказки - это твое блабольство про то что Приора - это совсем не то что десятка

Уже ведь вроде выяснили, какая там "начинка".
    Да, выяснили. Только ты не заметил
    Древние движки и древняя ходовая, до боли знакомые по первым японским джипакам конца 80-х... Вот только в "китайцев" впихивают один и тот же мотор, который и на "Волгу"-то стыдно поставить. Лицензионный от ММС. Или лицензионный от Тойоты, который еще дохлее - 2.2 л., 105 л.с.
    Хе-хе-хе А еще есть тритек, 1,6 литра, 115 лошадок... Дракоша, я ж говорил - любишь ты говорить о вещах в которых ни фига не смыслишь
    Откуда такие безапелляционные заявления? Одна Бабка Сказала? Статьи про опытный экземпляр кирпичеподобного джипа - не принимаются.
    1) Опытный? Серийный, самый что ни есть серийный.
    2) С чего это не принимаются? Просто потому что тебе неприятно видеть мнение спецов из Авторевю?
    Да уж лучше купить б/у ПР, Патриот, Шниву или обычную Ниву, чем это барахло.
    Барахло - это как раз перечисленные тобой "джипы"
    Дервейз, даже самый паршивый из них - Дади Шаттл - на голову выше любого из перечисленых тобой аппаратов.
    Какие смелые заявления... Да пусть они сначала сделают хоть что-то сравнимое, допустим, с Kia Sorento или Ssang-Yong Rexton 2.9TDI.
    Ага, именно с ними и сравнивали. Там ж в авторевю. И даже с учетом безусловно заказного характера статьи выяснилось что Дервейз по сути не за что ругать!

Тогда почему я вижу только УАЗы или ПР внедорожники и ни одной китайской подделки?
    Потому что китайских поддело не существует. Есть китайские автомобили.

У нас в городе Дервейзы мелькают на порядок чаще чем любой из УАЗов, например. Народ активно их покупает. Для того чтобы то же самое ыло по всей России надо наращивать объемы производства, что сейчас и делается. Вот когда объем производства дойдет тысяч до 50-ти в год - увидишь дервейзы и у себя в городе.

О господи... С какими корейцами они бороться собрались? С Дэу-Ланусом? Или... неужто с Киа-Спектрой?
    А почему это "неужто"? Именно с Ланусом, Лифан уступает разве что в том что технология и производство по первому времени будут не слишком хорошо налажены. Через годик сборка Лифанов войдет в колею, и при этом он будет дешевле Лануса.
    Определитесь, наконец - китайцы равны корейцам или все же чуть хуже, и какова мера этого "чуть"?
    Чуть хуже, в первую очередь за счет новизны и неотлаженности техпроцессов. Через год-два "чуть" превратится в "мизер"
    И я так и не услышал ни одного доказательства, что Лифан лучше Приоры. Только голословные заявления.
    Да? Ну тогда я смело могу заявить что не услышал ни одного доказетальства того что Приор лучше Лифана. Или, например, ни одного доказательства того что ОпельВектра лучше Лифана

Спорить с тем что хоть и лицензионный, но японец, лучше убогой Приоры - все равно что доказывать что Астра хуже Лифана
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    У меня 210 лс и 2.5 литра.Расход 15 литров в городе.
    У тестя была камри 2.4 литра, по Москве расход ~13 л/100, сейчас аутбэк , 2.5 расход - 14, сколько и там и там лошадей не знаю. Я расстроился, у меня 1,8, а расход близкий - если не считать злых пробок, 12.5 зимой, сейчас примерно 11, за городом примерно одинаковый, и это при мягко говоря отличающемся разгоне и максималке. Не знаю, как ведут себя 4 литра, это к Лёше вопросы , но 2.5 по расходу мне нравятся .
    Don't happy, be worry

Просто современный двигатель.С прямым впрыском под давлением 7,5 МПа.Да еще двойной такт впуска.И при этом нет проблем как у Тойоты и Митсу.
    АвтоВАЗ - must die!

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Вот за всю Сибирь не надо петь. Что в Новосибе, что в Омске рынки завалены прульками, а на дорогах все больше леворулек. Причем просматриваем в конторе сайт и газету объявлений наши крупнейшие в Омске, 2-5 летние леворукие машины до Е-класса расхватываются в течении недели-максимум двух, а "Оптимальные, ИМХО - Toyota Corona, Toyota Caldina, Toyota Vista/Camry, Nissan Sunny, Nissan Wingroad, Mazda Demio" стоят пачками. Удивительно, да?
    А еще удивительней что пару раз в месяц в салон ниссана провозят полные автовозы новеньких пасфайндеров, а не 10летних крузаков.
    К чему бы это?
    Видимо, народ богатеет. Омск и Новосиб все же ближе к европейской части, а у нас в Иркутске - Восточная Сибирь. Так что у нас тут леворульки успехом особо не пользуются. Разве что таксисты закупают ну саааааамые дровяные Логаны, какие только есть. А так - праворульки, всякие разные... вплоть до такой экзотики, как Toyota Will VS и Toyota Will Cypha.
    Но больше всего ценится именно Корона. Даже машина 1993 года выпуска стоит 140 тысяч рэ.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Дракоша, сказки - это твое блабольство про то что Приора - это совсем не то что десятка
    Балабольство? ну-ну. Если у Приоры и десятки боковины кузова похожи - это не дает вам права заявлять, что Приора и десятка - одно и то же. На самом деле, там оригинальных деталей больше, чем в Калине.
    Да, выяснили. Только ты не заметил
    Хе-хе-хе А еще есть тритек, 1,6 литра, 115 лошадок... Дракоша, я ж говорил - любишь ты говорить о вещах в которых ни фига не смыслишь
    Ихихи. И сколько таких движков Форд вам продаст? Или... неужто китайцы на него лицензию купили?
    1) Опытный? Серийный, самый что ни есть серийный.
    2) С чего это не принимаются? Просто потому что тебе неприятно видеть мнение спецов из Авторевю?
    Насколько серийный? 5000 в год?
    Барахло - это как раз перечисленные тобой "джипы"
    Дервейз, даже самый паршивый из них - Дади Шаттл - на голову выше любого из перечисленых тобой аппаратов.
    Ага, именно с ними и сравнивали. Там ж в авторевю. И даже с учетом безусловно заказного характера статьи выяснилось что Дервейз по сути не за что ругать!
    Чего???? Хочешь сказать, что жалкая подделка под ЛендКрузер с дохлым двиглом лучше, чем сам Лендкруизер, пусть и праворукий? Мда... Спорить не буду, случай безнадежный... А где там было сравнение с тем же Рекстоном?
    Потому что китайских поддело не существует. Есть китайские автомобили.
    Почти каждый китайский автомобиль - это подделка под какую-либо старую модель. А когда китайцы пытаются сделать что-нибудь свое, то получается такое... Пример тому - BYD Flyer.
    У нас в городе Дервейзы мелькают на порядок чаще чем любой из УАЗов, например. Народ активно их покупает. Для того чтобы то же самое ыло по всей России надо наращивать объемы производства, что сейчас и делается. Вот когда объем производства дойдет тысяч до 50-ти в год - увидишь дервейзы и у себя в городе.
    НИКТО из жителей Иркутска, будучи в здравом уме, не пересядет на эти китайские подделки. Если только силой не заставят.
    А почему это "неужто"? Именно с Ланусом, Лифан уступает разве что в том что технология и производство по первому времени будут не слишком хорошо налажены.
    Вот с Ланусом конкурируйте. И с КАЛиной. У Лифана с ними много общего - и то, и другое, и третье - дешевые старые обмылки.
    Спорить с тем что хоть и лицензионный, но японец, лучше убогой Приоры - все равно что доказывать что Астра хуже Лифана
    Что за лицензионный японец? Ниссан-Санни в древнем 13-ом кузове? Знаете, что я скажу? Купите лучше лицензию на Тойоту-Короллу в 100-ом кузове и не позорьтесь. А движок ставьте 4A-FE - его вроде в том же Китае делают до сих пор.

Стихи в тему китайских машин. О Great Wall SUV G5:
    Осень. В дальней провинции — той, что Россией зовется,
    В путь отправляюсь на Великой стене.
    Радует взор мне она — верю в могучую силу,
    Что победит грязь раскисших проселков.
    Но за что мне страдать поясницей
    От столь неудобных сидений?
    Выпрямив ноги, тянусь к рычагу непрестанно.
    Пластик ужасен, места немного,
    Режет глаза синих цифр свеченье.
    Видно, искусство фэн-шуй не познали те люди,
    Что в Баоцзине далеком повозки клепают.
    Климат-контроль? Плачет душа от обмана:
    Разве что кнопками печку снабдили,
    Что так скупа на тепло после пуска.
    Едет повозка неспешно, но то ли печаль
    Мудрецу, что Дао* постиг и не торопит событья?
    Странно лишь: коль не согрелась коробка,
    Дважды сцепление жмешь, чтоб без хруста
    Скорость вторая включилась. Не дело!
    Правлю Великой стеной без усилья,
    Скорбно за час двести ли** покрывая.
    Есть лишь проблема одна — ощущаю трясенье
    Неподрессоренных масс, что мостами зовутся.
    Масла побольше бы трубкам чудесным***,
    Тем, что комфорт сообщают движенью.
    Тысяч тринадцать зеленых бумаг я отдал бы,
    Но будь я батрак, рыболов иль охотник.
    Двадцать же тысяч уе**** за Великую стену?
    Несообразно Дао-дэ-Цзина заветам.
    Посохом я укажу дальний путь баоцзинцам,
    Вторя вождю пролетариев мира:
    Строить повозки — учиться, учиться, учиться!

Хай Вэй, «Испытание Великой стеной», весьма вольный перевод Л. Голованова
    * Дао — путь, абсолютная мудрость
    ** Ли — китайская мера длины, примерно 580 м
    *** Хай Вэй справедливо имеет в виду амортизаторы
    **** Древнекитайская мера стоимости повозок

Источник:
    http://autoreview.ru/archive/2006/20...ase_id=1233110

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

ФраерДрагон- обалденный виртуальный спец в автомобилях, преклоняю колени......Больше чем свой москвач 41 нифига не видел...спец- ну прям умереть не встать....
    Чё ж ты себе свой любимый праворукий Ниссан, без пробега по Европе за три тыЩы бакинских не купиш???
    Скажу всем- мальчик сидит на форумах, качает инфу и выкладывает ссылки- незная даже как это выглядит в разобранном состоянии...
    А циферки- аля 123XW- про мотор-никому не изветны, читай дальше свои Иркутские форумы...

ПыСы-это даже не моё мнение- а группы людей, которые читают твой бред....

автопром 2-х соц стран,наш и китайский- говно.попробуйте докажите мне обратное.Недокажете.
    АвтоВАЗ - must die!

Что за лицензионный японец? Ниссан-Санни в древнем 13-ом кузове? Знаете, что я скажу? Купите лучше лицензию на Тойоту-Короллу в 100-ом кузове и не позорьтесь. А движок ставьте 4A-FE - его вроде в том же Китае делают до сих пор.
    Да нет там никаких лицензионнных японцев, это сказки из разряда "японская инспекция в Черкесске"
    Mortui vivos docent

Механик

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Неа. В "С" классе жили "Самары".
    10-ку изначально метили в D ... но волевым решением сделали обрезание и засунули в С,
    Ну тебе конечно виднее, но это должен был видимо быть некий особенный Д класс, как всегда особый русский путь
    с ее колесной базой до д класса как до луны - тесно там, хотя удлиннением кормы и морды можно и в Е запихнуться

10-ка в D ))) моя упал стул)) Представил себе одноклассников: Nissan Primera,Toyota Avensis,BMW 3-er и 10-ка.Курам насмех.Вы бы сначала что нибудь в А-классе путевого сделали,а уж потом лезли выше,криворукие бракоделы-ретрограды.Тьфу,аж противно.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    ... выбрал бы нашу - ее хотя бы можно починить в любом гараже.
    если и вправду впендюрили мультиплексную шину (вопрос правда в каком объеме), то уже далеко не в любом гараще.
    У хранцузов например, если верить сервис гайду, при обрыве проводки, только замена - сращивание, в том числе и пайкой запрещено.

Механик

Семерка - это все тот же Fiat 124 с небольшими изменениями. Разработка 40-летней давности. От неё сложно было ожидать чего-то иного.
    Десятка - разработка 20-летней давности. Амулет (он же Сеат Толедо на базе ФВ Гольф 3) даже помоложе чуток, пожалуй. Значит, мы вправе ожидать от него лучшего, тем более с ПБ.
    ну чего ожидать от Амулета, нам уже продемонстрили
    "в гармонь", не даже не так "в труху"
    все трупы с 200% гарантией.
    авто спешиали для любимой тещи.

вы машины покупаете зачем? что бы чинить? или что бы ездить?
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Дракоша, я не вижу ответа на вопрос - какое отношение Черри Амулет имеет к нынешним китайцам?
    прямое - это изделие китайского автопрома.
    косвенно о качестве этих тележек можно судить по отсуцтвию их в Европе.
    Т.е. не то что не продаются, типа рынок занят и прочие бла-бла, а даже отсуцтвию попыток сертификации. Китаезы не идиоты, прекрасно знают, что не пройдут.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    ФраерДрагон- обалденный виртуальный спец в автомобилях, преклоняю колени......Больше чем свой москвач 41 нифига не видел...спец- ну прям умереть не встать....
    Чё ж ты себе свой любимый праворукий Ниссан, без пробега по Европе за три тыЩы бакинских не купиш???
    Скажу всем- мальчик сидит на форумах, качает инфу и выкладывает ссылки- незная даже как это выглядит в разобранном состоянии...
    А циферки- аля 123XW- про мотор-никому не изветны, читай дальше свои Иркутские форумы...

ПыСы-это даже не моё мнение- а группы людей, которые читают твой бред....
    Хи-хи-хи
    Сами-то хоть видели D-4 в разобранном состоянии? Эксперт вы наш... мастер английского юмора...
    А то смотрите... организую, чтобы специально для вас такую машину привезли... чтоб в ней уже поршня болтались с дизельным звуком...
    И будет, как в анекдоте:
    - Дяденька, осторожно, здесь ступеньки скользкие!
    - Молчи, сопляк-ляк-ляк-ляк-ляк!!!
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 18.06.2007 в 18:52.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ну чего ожидать от Амулета, нам уже продемонстрили
    "в гармонь", не даже не так "в труху"
    все трупы с 200% гарантией.
    авто спешиали для любимой тещи.
    А я о чем и говорю...

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да нет там никаких лицензионнных японцев, это сказки из разряда "японская инспекция в Черкесске"
    Ага, конечно Ясновидящий Полар все знает

Вы какую технику спользуете - бобы, кофейную гущу или хрустальный шар?

Тот фактик что выпускемые в Черкесске джипы имеют раму от Опель Монтеро (он же Изудзу Трупер) лицензионные движки Мицубиси и часто лцензионную трансмиссию от Мицубиси же в кофейно гуще вы наверное не разглядели
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    прямое - это изделие китайского автопрома.
    Ребята, вам не кажется что судить об уровне автопрома по одной старенькой модели как-то глупо?

Это все равно что судить про итальянский автопром по фиату-сейченто.

косвенно о качестве этих тележек можно судить по отсуцтвию их в Европе.
    Т.е. не то что не продаются, типа рынок занят и прочие бла-бла, а даже отсуцтвию попыток сертификации. Китаезы не идиоты, прекрасно знают, что не пройдут.
    Пока не продается. Точно так же и корейцы лет 20 назад не продавались в Европах. На выод на рунок и завоевание позиций на нем нужно время и деньги. Через 20 лет европейский рынок будет завален китайскими автомобилями.

Ищущий

Видимо, народ богатеет. Омск и Новосиб все же ближе к европейской части, а у нас в Иркутске - Восточная Сибирь. Так что у нас тут леворульки успехом особо не пользуются. Разве что таксисты закупают ну саааааамые дровяные Логаны, какие только есть. А так - праворульки, всякие разные... вплоть до такой экзотики, как Toyota Will VS и Toyota Will Cypha.
    Но больше всего ценится именно Корона. Даже машина 1993 года выпуска стоит 140 тысяч рэ.
    Не знал что Will VS это экзотика, а машины 93-го года пользуются спросом. Что-то у вас прям аномалия автомобильная, а не город.

Да, но главное таки суть прозвучала - были бы деньги, был бы и левый руль. Значит не все так плохо

Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... КрайняяКрайняя

Ваши права