http://img479.imageshack.us/img479/8...pscr121ht5.jpg
пускаю слюни.![]()
карта офигеть. судя по остальной теме - еще и большая.
как раз для бомберов)))
эээ... 4.09 буит?
http://img479.imageshack.us/img479/8...pscr121ht5.jpg
пускаю слюни.![]()
карта офигеть. судя по остальной теме - еще и большая.
как раз для бомберов)))
эээ... 4.09 буит?
Но пасаран!
Вряд-ли![]()
Это карта Словакии + там делают словацкие самолеты
Почему вообще за него нельзя пострулять???
Бот ведь шмаляет как одурелый....мимо
слушайте ..а я то думал это у меня глюки...что из него пострелять нельзя....
а меня вообще всегда одолевали сомнения, что разрабам пофигу "ЧЕГО ХОТЯТ ВИРПИЛЫ" может я прав????
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Не, ну как это, а кто-же у них покупает продукцию-то?.. Вот Ил-2 перестали покупать - они перестали его делать, сейчас спанч-БОБ-2 перестанут покупать - и его перестанут продавать... Есть спрос - есть товар, а если всем пофигу - то пЫлится на лавочках...
добавте плз обработку колеса мыши... хочется заюзать а оно не детектится ...
мне вообще, как вирпилу, летающему аж с СПШ, хочется "настоящих" самолетов, а не футуристики, типа лерхе и т.д.
а мне на лерхе пофиг, они меня не напрягают...
и для меня "настоящим" илом был ил из спш...
меняю - лерхе, Та 183, Ме 262 (футуристическая версия), Не 162 (футуристическая версия) на Р - 36, и МS - 406 (410) можно б\у.
меняю все вышеперечисленное на Ил-4, тоже можно б\у.
...
ЗЫ: а если серьезно... то че мы зря психуем, товарищи?
тема "Ил2" уже не разрабатывается. разрабатывается ШВ, в который будет возможность вставлять технику самостоятельно... кто действительно хочет тот уже делает.
французов - делают.
американе - вроде Б17 делают.
у нас тут psy06 тоже делает- пешку японцев мы в соседнем разделе по кусочкам уже видим.
Мишлаевский - вроде наземку делал и И-15
сам я все еще в процессе освоения этих хитромудрых прог... ибо мечтаю об палубных мессах и "графе Цеппелине"...
так что не растравливайте себя и окружающих зря.
еще раз повторюсь - кто действительно хочет какой-либо пепелац - делает его. притом не для Ила, а для более прогресивного симулятора.
хотя он пока что - всего лишь переспектива.
![]()
Но пасаран!
Мдя, мечты!
И все же не хватает ну просто очень! карт весна-осень с проталинами-распутицей. Когда снег мирно соседствует с травой. Дымки в воздухе от пожаров на земле - какой без неё Сталинград - Курск. Ну и канечна того на что хотелось бы футуристику поменять
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Я бы хотел что в дроп меню с самолетами не вываливались вся пара сотен крафтов, а как-то упорядоченно они, по производителю мб? то есть сначала выбираешь пункт BF, а потом уже год/модель в подменю. так же с FW, Yak, MiG и тд.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Даже не стоит об этом мечтать в 4.09, но в БоБе хотя бы кто нибудь попросил сделать нормальное тактическое управление звеном. Например:
-послать пару на на высоту прикрывать и ждать команды атаковать;
-заранее распределить роли в звене/эскадрилии;
-просто лететь к цели на разных высотах. Ударная группа, группа прикрытия, наблюдения, резерв;
-послать пару самолей в нужный квадрат не по "вэйпоинту" а просто ткнув в него мышкой;
и прочее.
В редакторе миссий хотелось бы свободы хотя бы как в OperationFlashpoint. Т.е. "вэйпоинты", триггеры с условиями.
Это же все делает ИГРУ. Не только набор самолей и флаттер с дурацким ветром и прочей гидрометео фигней.
Дроп меню и спредыдущего поста могли бы сразу сделать с фильтрами. Хотя бы по типу "летеб/нелетаб".
Крайний раз редактировалось Karelius; 19.06.2007 в 21:40. Причина: опечатка
Людей без ног (для окопов)! И возможность в редакторе копипасты
Я окопы-то ленюсь из таких маленьких штришков собирать, а если ещё и человечков туда по-одному сажать...![]()
Я вот всё жду, когда же сделают нам Ме-210/410...
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
А на мой скромный взгляд в ИЛе очень нехватает возможности открывать бомболюки вручную. Это просто мУка какая-то, когда летишь на А-20. первый заход на цель - все нормально, прицелился и попал (бомбы падают с подвесок). А на втором заходе - надо целиться совсем по-другому, т.к. бомбы в пузе и открывание люков занимает какое-то время. Упреждение брать надо больше и пристреливаться на бросок с люка отдельно.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Исправить вооружение на ЯК3ВК107 и поставить ему две Б20
FW-190F-9
![]()
'Mutu Kubla anta Mutu'
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT