"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Подушка в Приоре !ВНИМАНИЕ! с НЕПРИСТЕГНУТЫМ ремнем НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Точно так же кстати как в старых лансерах/галантах, например.
А особо продвинутым водителям, который ремень за сиденье защелкивают или спички в замок суют - легко может перелом шейных позвонков устроить или например рассечение крышкой шейной артерии
Не был бы придурком которому ремень грудь жмет - выжил бы. Я такие краш-тесты регулярно вижу.ГАИшник сказал,что был бы он на нормальной машине-выжил бы наверно.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Заврался, ты батенька.Вышеперечисленное тысяч на тридцать тянет. Даже если сделать скидку за кривой руль (кстати, где это у нас с правым рулём продают? ни в одном салоне не видел!) - всё одно за десять тысяч кроме десятки ты ничего не купишь. Всё остальное - либо маленькое, либо вообще не ездит!
![]()
PS Что касается катушек - так у меня их тоже четыре. Я же говорю - нет высоковольтных проводов.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
У меня это все есть и стоит 10 килобаксов)))) Катайтесь на говне и бейтесь насмерть.ВАЗу пора дать дарвиновскую премию.За убийство собственного народа.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Значит товар у тебя со вторичного рынка. Судя по всему - далеко не новый. Но я не буду её обсуждать, т.к. вторичный рынок - тема совсем другого топика.
А на первичном рынке, среди новых машин, конкурентов ТАЗикам я не вижу. Всё, более менее соответствующее - начитнается с 17 тысяч.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
В первичном рынке нет ничего хорошего-с принципами работы дилеров знаком.Сестра долгое время крутится в этом бизнесе.Поверь-ничего хорошего.Что ты купил за 12 куе,что за 112 куе-ты быдло и дойная корова.А уж насколько кривы руки у сервисменов можно узнать на любой конфе по любой машине.От таза до мерса.
АвтоВАЗ - must die!
Хм. Лучше переплатить немного больше килобакса и купить Peugeot 206 Седан, который, в отличие от уродливой Приоры, едет.
Да, кстати, а как насчет АКПП на Приоре?
Я использую убогую технику чтения и в некотором роде знания. Она конечно сильно уступает технике by А-спид - технике богатой фантазии и сказочек про мифических японцев, ездящих в Черкесск
Я просто апплодирую. Наконец-то м-р А-спид соизволил слегка взглянуть правде в глаза и согласился с тем о чем я писал пару недель назад - "Это отчечественная сборка плохого (очень плохого) китайского внедорожника, собранного на агрегатной базе 20-ти летней давности и дохлом движке - японской лицензии, созданной во времена юности микадо, и внешне напоминающего некие современные внедорожники."Тот фактик что выпускемые в Черкесске джипы имеют раму от Опель Монтеро (он же Изудзу Трупер) лицензионные движки Мицубиси и часто лцензионную трансмиссию от Мицубиси же в кофейно гуще вы наверное не разглядели![]()
(с) мое![]()
А то ведь ранее м-р А-спид изволил мечтать о том что
"То что собирают, заодно и красят в Черкесске - японские машины с японскими же движками и трансмиссией, на которые китайцы получили лицензию, а затем передали лицензию сюда."![]()
Ну хорошо, что вы смогли признать свою неправоту.
Mortui vivos docent
Крайний раз редактировалось Anstep; 19.06.2007 в 10:23.
Да вообще, че спорить, пусть Аспид купит себе Лифан, вот тогда и появится предмет разговора.
A long time ago in a galaxy far, far away....
http://autos.yahoo.com/new_cars.html
Вредно вот на подобные сайты заглядывать. Посмотрел, прикинул, расстроился.![]()
http://autos.yahoo.com/lamborghini_gallardo_coupe/ да, я вот тоже прикинул, расстроился....![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
АвтоВАЗ - must die!
Так ить в том-то и дело. Глянь чего можно купить за те самые 20 тыщ уе, что ты отдал за свой Нот.
Я обычно если хочу порастраиваться захожу на www.jeep.com, Equip and price и рыдаю почти что
Mortui vivos docent
На 20 штук можно купить очень много всего))) Я вот Енота бы точно не купил))) Хотя он мне и нравится.Но я предпочитаю получать только эстетическое наслаждение от неболших машинок,ну а ездить на больших.
АвтоВАЗ - must die!