Андре, ты тоже там?
Андре, ты тоже там?
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Подскажите есть ли перевод к игре?
Про официальную локализацию знаю .
Но не думаю что это она.
Поделитесь преводом.Просто иногда вижу скрины на хорошем русском
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Законный Ап
Тайлер-Демур, а ты в курсе, что мы в одном алли?
Кстати, как вам Revelations II?
Wir balten Koenigsberg!
Конечно, даже была идея объеденить наши корпорации, но дальше разговоров дело не пошло
Да уж, Лотус постарался...
RR не променяем ни на что, так что перспектива стать -GH- => 0
Wir balten Koenigsberg!
Жалко, хорошие пилоты нам бы не помешали
Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 20.06.2007 в 01:49.
Хорошие пилоты никому бы не помешали
Просто имя Red Rodgers для нас дорого, вот и все. Давайте вы к нам?
Wir balten Koenigsberg!
Позволю себе не согласиться со всеми пунктами: ценность на то и ценность во все времена; другая игра тоже командная; имена все теже - 228ШАД, 7ИАП, 72АГ, ФБ, РР, I/JG53 да и люди тоже
Так что каждый останется при своем, я так думаю...
Wir balten Koenigsberg!
Кстати, комрады, а я слышал что вроде будут или выпускаются карты в России по оплате сей великой Онлайн стратегии !!!! Это правда ? Пордон за тупой вопрос ! )))))))))))))
Si vis pacem, para bellum
Рам, привет! Eve не стратегия MMORPG, причем лучшая
На игрошопе уже давно продают тайм коды. А 1С выпустила диск с триальной EVE. Насчет карт оплаты, честно говоря, не в курсе, может быть .... Я предпочитаю оплачивать ISK'ами.
Wir balten Koenigsberg!
Даров Джоич ! Да знаю, знаю играл ! ))) Просто немного неправельно сформулировал вопрос ! )))
Кстати спасибо за ссылку на ИгроШоп ! Вот теперь подумываю присоеденицца ! )
Si vis pacem, para bellum
На игрошопе, мягко говоря, дороговато продают ТК. Пару раз там закупался когда нигде не было нужных, щас стараюсь покупать в другом месте.
само ССР продает 3 месяца за 38,99 евро. игрошоп за 38 долларов. разниуа всетаки есть. а где еще дешевле?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Ну на форуме eve-ru даже голосовалка висит: самый популярный метод все-таки ISK, второй - кредитка. Тайм коды за вебмани дороже практически в 2 раза выходят ибо курс, проценты и прочее. На игрошопе я брал только один раз код для оплаты триала.
Wir balten Koenigsberg!
Сначала оплачивал WM на eve-online.com, теперь исками.
Созрел до EVE
Второй день на триале, минматар-брутор (привет всем черным братьям!), за первый вечер заработал на рифтер с фитом, пока что типичный агент-раннер. Почитал форумы, задумался о хантинге в белтах Учу лернинги, отвлекся на веапон апгрейдс (чтобы поставить в лоуслот гиростабилайзер).
З.Ы. После первого дня игры на компе помимо ЕВЫ остался только Ил-2 и то только потому, что не хочу забрасывать скинотворчество В общем, это надолго...
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Почитал топик - да, вот это птичий язык.
А в чем собственно заключается игровой процесс?
И что в этой игре так увлекает геймеров?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Космическая ММОРПГ. Качаешь навыки, получаешь более могутные пушки на свою баржу, потом получаешь новую баржу и т.д.
Свобода Как в том анекдоте - хочешь копай, хочешь не копай
Можно заняться отстрелом пиратов, можно пилить астероиды, можно строить фабрики и продавать товары нуждающимся Можно вступить в корпорацию и устроить глобальную войну.. Еще в чате можно трепаться, ага
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Вот так уже понятней, спасибо.
Т.е. игровое мастерство не связано с симмерством практически совсем?
Как выглядят управление аппаратом в сложной обстановке, бои? Насколько развита функционально система движения в пространстве? Насколько влияют на игровой процесс скорости движения, объекты окружающей среды и явления с ними связанные, дальность обнаружения/скрытность?
Т.е. насколько богат (не только количеством, но и качеством) физический мир игры?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, у нас ведется активный набо в ПвП корпорацию
Подробности тут
Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 06.08.2007 в 16:14.