Андре, ты тоже там?![]()
Андре, ты тоже там?![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Подскажите есть ли перевод к игре?
Про официальную локализацию знаю.
Но не думаю что это она.
Поделитесь преводом.Просто иногда вижу скрины на хорошем русском![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Законный Ап
Тайлер-Демур, а ты в курсе, что мы в одном алли?
Кстати, как вам Revelations II?
Wir balten Koenigsberg!
Конечно, даже была идея объеденить наши корпорации, но дальше разговоров дело не пошло![]()
Да уж, Лотус постарался...
RR не променяем ни на что, так что перспектива стать -GH- => 0
Wir balten Koenigsberg!
Жалко, хорошие пилоты нам бы не помешали![]()
Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 20.06.2007 в 01:49.
Хорошие пилоты никому бы не помешали
Просто имя Red Rodgers для нас дорого, вот и все. Давайте вы к нам?![]()
Wir balten Koenigsberg!
Позволю себе не согласиться со всеми пунктами: ценность на то и ценность во все времена; другая игра тоже командная; имена все теже - 228ШАД, 7ИАП, 72АГ, ФБ, РР, I/JG53да и люди тоже
Так что каждый останется при своем, я так думаю...
Wir balten Koenigsberg!
Кстати, комрады, а я слышал что вроде будут или выпускаются карты в России по оплате сей великой Онлайн стратегии !!!! Это правда ? Пордон за тупой вопрос ! )))))))))))))
Si vis pacem, para bellum
Рам, привет! Eve не стратегияMMORPG, причем лучшая
На игрошопе уже давно продают тайм коды. А 1С выпустила диск с триальной EVE. Насчет карт оплаты, честно говоря, не в курсе, может быть .... Я предпочитаю оплачивать ISK'ами.
Wir balten Koenigsberg!
Даров Джоич ! Да знаю, знаю играл ! ))) Просто немного неправельно сформулировал вопрос ! )))
Кстати спасибо за ссылку на ИгроШоп ! Вот теперь подумываю присоеденицца ! )
Si vis pacem, para bellum
На игрошопе, мягко говоря, дороговато продают ТК. Пару раз там закупался когда нигде не было нужных, щас стараюсь покупать в другом месте.
само ССР продает 3 месяца за 38,99 евро. игрошоп за 38 долларов. разниуа всетаки есть. а где еще дешевле?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Ну на форуме eve-ru даже голосовалка висит: самый популярный метод все-таки ISK, второй - кредитка. Тайм коды за вебмани дороже практически в 2 раза выходят ибо курс, проценты и прочее. На игрошопе я брал только один раз код для оплаты триала.
Wir balten Koenigsberg!
Сначала оплачивал WM на eve-online.com, теперь исками.
Созрел до EVE![]()
Второй день на триале, минматар-брутор (привет всем черным братьям!), за первый вечер заработал на рифтер с фитом, пока что типичный агент-раннер. Почитал форумы, задумался о хантинге в белтахУчу лернинги, отвлекся на веапон апгрейдс (чтобы поставить в лоуслот гиростабилайзер).
З.Ы. После первого дня игры на компе помимо ЕВЫ остался только Ил-2 и то только потому, что не хочу забрасывать скинотворчествоВ общем, это надолго...
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Почитал топик - да, вот это птичий язык.
А в чем собственно заключается игровой процесс?
И что в этой игре так увлекает геймеров?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Космическая ММОРПГ. Качаешь навыки, получаешь более могутные пушки на свою баржу, потом получаешь новую баржу и т.д.
СвободаКак в том анекдоте - хочешь копай, хочешь не копай
![]()
Можно заняться отстрелом пиратов, можно пилить астероиды, можно строить фабрики и продавать товары нуждающимсяМожно вступить в корпорацию и устроить глобальную войну.. Еще в чате можно трепаться, ага
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Вот так уже понятней, спасибо.
Т.е. игровое мастерство не связано с симмерством практически совсем?
Как выглядят управление аппаратом в сложной обстановке, бои? Насколько развита функционально система движения в пространстве? Насколько влияют на игровой процесс скорости движения, объекты окружающей среды и явления с ними связанные, дальность обнаружения/скрытность?
Т.е. насколько богат (не только количеством, но и качеством) физический мир игры?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, у нас ведется активный набо в ПвП корпорацию
Подробности тут
Крайний раз редактировалось =FB=Tyler; 06.08.2007 в 16:14.