Ок. ASUS 639?
Ок. ASUS 639?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Если интересует ДЛИТЕЛЬНАЯ работа от батареи - то только Асус. Они рекордсмены в этом. А 640х480.. Неплохо, конечно, но и с 320х240 можно жить, мне кажется... Я вот себе P525 присмотрел, так как хочу именно коммуникатор... Что касается 639го - не знаю, есть ли смысл переплачивать за встроенный гиг памяти? С нынешними ценами на флэш-карты... Кроме большей памяти отличий от 636го практически нет.. Хотя и в цене разница небольшая.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Не надо рассказывать сказки про н560, нормально работает в городе. из машины спокойно берет.
а вот батарея конечно слабовата.. если ГПСом нужно постоянно пользоваться, а не так, что вышел из метро и посмотрел куда идти, то нужно или обзавестись зарядкой от пальчиковых батареек, или смотреть на другую машинку. Хотя после такого экрана, сложно смотреть на что-то другое