Да, к нашим реалиям - как советским так и современным хорошо применима поговорка - есть три вида лжи - "Наглая ложь, Грубая ложь, и проста Статистика (она же отчетность)"![]()
1. Поддерживаю.
2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.
3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)
Да, к нашим реалиям - как советским так и современным хорошо применима поговорка - есть три вида лжи - "Наглая ложь, Грубая ложь, и проста Статистика (она же отчетность)"![]()
Наблюдатель делится своими воспоминаниями "как это было".
О чём и о ком речь - знаю. Заря - это городок при штабе ПВО. Жил там. Сей час живу рядом и часто бываю.
http://dissedents.livejournal.com/30292.html
От себя ещё добавлю, что до выборов, когда собирались голоса в поддержку, мы с женой были "автоматом" вписаны в "сторонники ЕдРос" администрацией гимназии, в которой учится наш сын, а жена ещё и как госслужащая у себя на работе, со всем коллективом, как в старые - добрые "в едином порыве".
just flying....
-=*=O=*=-
Кто сказал что ЕБН ушёл? По моему, продолжается "ЕБН", хоть и немного другой
Не совсем конкретен опрос, на мой взгляд.
Ходить на выборы надо. Обязательно.
за ЕР я бы не проголосовала- не люблю тотального единомыслия.
Думаю, что будущее страны за патриотически настроенными гражданами.
Страна полевела.
И весьма кстати при таком бюджете и стабфонде.
Не нравился мне Иванов как кандидат в приемники Путина, но в последнее время у него появились в голосе твердые нотки.
Неплохо звучат.
)))
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Страна-то может и "полевела", только вот нормального кандидата слева нету. Если только Глазьев, но он вряд ли захочет быть кандидатом.
Наши левые очень сильно нуждаются в притоке как молодёжи, так и новых идей. Нужно не ходить на демонстрациях с портретами Ленина-Сталина, а работать в "массах", как это делали Ленин-Сталин. Например, если где-то не платят людям зарплату, помогите юридически грамотно организовать забастовку, затем организуйте там коммунистический профсоюз, появится первичная партячейка, и дальше процесс пойдёт уже сам. Увы, "дядюшка Зю" безнадёжно устарел и не способен ни на что, кроме как повторять без конца один и тот же набор фраз.
Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.
Я очень сильно сомневаюсь, что все партии, которые сейчас не у власти и ведущие себя сейчас с народом так хорошо, до этой власти дорвавшись, будут вести себя как-либо отлично от поведения ЕР сейчас.
На выборы не хожу. Даже если "поверить" что они "честные", то в качестве кандидатов предоставят как обычно одного который более-менее и кучку идиотов (вариант - клоунов) которых никто и никогда в здравом уме и доброй памяти не выберет.
И еще один аргумент - я пока что в лозунгах наших партий ни разу не встречал комбинации слов "зарплату надо зарабатывать, а не получать".
А пока ее будет получать, а не зарабатывать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство трудящихся в России - будем сидеть всей страной где сидим.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Интересные результаты опроса. Против ЕР голосуют 44%, за - 5%. И ЕР побеждает.
И после этого кто-то ещё говорит что нужно ходить на выборы? Я бы может и сходил, если бы это были ВЫБОРЫ. А это - ДУРАЧИЛОВО.
Просто мне так и не удалось встретить реального, живого, не виртуального человека, голосовавшего за ЕР. Давно ищу такого, но... никто не признаётся, хотя, ведь кто-то за них голосуетА ведь я очно знаком примерно с 2000 человек... это уже выборка (правда, бюрократов среди моих знакомых и друзей нет).
За ЛДПР - признаются, за коммунистов - признаются. Помню,кто-то голосовал за Явлинского. А за ЕР - никто при очных контактах не сознаётся.
Что в какой-то степени и подтвердил этот опрос.
suum quique
Значит, всё-таки есть живые люди, голосовавшие за эти партии.
А с другой стороны, а за кого ещё голосовать? Остальные не лучше...
Неважно кто как проголосует, важно кто будет считать
Так, кажется, Сталин говорил.
Ничего не меняется...
Подрабатываю в небольшом рекламном агенстве. На неделе мэр города собрал руководителей всех рекламных агенств города и "попросил" не размещать на билбордах 3х6 м и растяжках рекламу политических партий. Кроме "Единой России". Практически все контракты (больше всего - КПРФ и ЛДПР) на размещение (очень выгодные) скорее всего будут разорваны.
Вот такие у нас выборы, блин![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Куда дели царя-батюшку, ироды?![]()
Вот мне интересно ещё коечто.
А кто голосовал за ВВП? Хрен с ней, с единой...
И есть те, кто поддерживает Путина, и не поддерживает ЕдРо?
Да, кто еще больше КУ?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного