???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 481

Тема: Как мы летаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как мы летаем

2twww:

Цитата:
    Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
    скользить на белой матчасти до сих пор табу..( но это не смущает - например на том же самом jantar std или plz-50 "пухач" интерцепторы оч эффективны, такие лопаты, балин.. закрылков нет - так что нос в пол, интерцепторы до упора и высоты как ни бывало
    Самые лучшие интерцепторы (из той матчасти, на которой я летал) были на Кобре-15. Там выдёргиваешь их полностью, тангаж 45° вниз, и больше 120 не разгоняется. Только хвостом чуть виляет, видимо из-за турбулентности от интерцепторов.
    К сожалению, до Кобры ещё не дорос.) И в клубе у нас их осталось всего 2 (т.к. деревянные они), и выпускают на них после n-го количества часов на янтаре. Да, и судя по всему, нужно минимум спасти жизнь тренеру, чтобы на ней вылететь.)

Цитата:
    Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
    а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117 . Я и сам пытался, но у меня кондор стабильно вылетает на 5м поворотнике за 30 км до финиша.. грустно..(
    Что вот так стабильно в одном и том же месте маршрута? А как вылетает? Виснет, голубой экран или ещё что?
    Если летать голд "по всем правилам" (т.е. не меняя настроек таска), то сразу после первого перехода встаёшь в поток - и оп, кондор фризиться и в лог пишет следующее:

Condor seems to be frozen: Avion.DrawTowplane

Ладно, говорю я, ставлю вместо старта за аэропоездом старт с лебёдки (пусть голд и не засчитают, просто потренируюсь - слетаю). Всё нормально, но при пересечении 5го поворотника в момент появления надписи, что я пересёк такой-то поворотный кондор опять же фризиться , а в лог пишет следующее:
    Condor seems to be frozen: Draw HUD.

Иногда бывает и раньше, но всё равно в момент пересечения "поворотного треугольника". Саппорт кондора молчит, на форуме ничего подобного я не нашёл. Иногда отлетаешь 5 часов, а иногда 30 минут, так что летаю только короткие таски.( Даже голд не могу долетать нормально

Цитата:
    а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117
    Звыняйте, дяденька, это золото. Пройденный этап, тыскыть...
    А я брюлики хочу
    Упс) На такой полёт надо, минимум, отпуск брать.) Удачи тебе в этом нелёгком деле.)

з.ы. подскажите, как сделать цитату в цитате?..

Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: Как мы летаем

Цитата Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
    Иногда отлетаешь 5 часов, а иногда 30 минут, так что летаю только короткие таски.( Даже голд не могу долетать нормально
    Да, это у тебя проблемы именно в Кондоре Точнее, в совместимости его с твоей системой...
    Упс) На такой полёт надо, минимум, отпуск брать.) Удачи тебе в этом нелёгком деле.)
    Да конечно... Отпуск... Если люди его на белых летают за два часа, то мы как раз за три доползем, как и положено для зачета
    До Кобры не дорос?!!! Странно. У нас на Янтарь редко кого сразу после Бланика сажали. Обычно через Пират или Кобру.
    Сереж, я думаю, разница заключается в словах "тогда" и "сейчас". Прикинь, лет через 20 Бланики будут доверять только после ASW и Нимбуса, потому что их всего несколько штук останется, а всяких Дискусов - как грязи

К несчастью, такие полеты возможны только в кондоре. 60 км/ч для ask13 - предсрывной режим, а значит малейший порыв ветра, малейшее скольжение и практически 100% штопор, особенно в условиях турбулентности. А если в 10 м склон - то это конец. Как гриться, не пытайтесь повторить это самостоятельно в реале)
    Гм... А откуда известно, что при потере скорости ниже минимальной этот планер ШТОПОРИТ?
    А повторять не собираюсь, хотя бы потому, что вряд ли когда доведется увидеть живой ASK-13.
    Крайний раз редактировалось Miracle; 21.06.2007 в 13:08.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права