2twww:
К сожалению, до Кобры ещё не дорос.) И в клубе у нас их осталось всего 2 (т.к. деревянные они), и выпускают на них после n-го количества часов на янтаре. Да, и судя по всему, нужно минимум спасти жизнь тренеру, чтобы на ней вылететь.)Цитата:
Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
скользить на белой матчасти до сих пор табу..( но это не смущает - например на том же самом jantar std или plz-50 "пухач" интерцепторы оч эффективны, такие лопаты, балин.. закрылков нет - так что нос в пол, интерцепторы до упора и высоты как ни бывало
Самые лучшие интерцепторы (из той матчасти, на которой я летал) были на Кобре-15. Там выдёргиваешь их полностью, тангаж 45° вниз, и больше 120 не разгоняется. Только хвостом чуть виляет, видимо из-за турбулентности от интерцепторов.
Если летать голд "по всем правилам" (т.е. не меняя настроек таска), то сразу после первого перехода встаёшь в поток - и оп, кондор фризиться и в лог пишет следующее:Цитата:
Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117 . Я и сам пытался, но у меня кондор стабильно вылетает на 5м поворотнике за 30 км до финиша.. грустно..(
Что вот так стабильно в одном и том же месте маршрута? А как вылетает? Виснет, голубой экран или ещё что?
Condor seems to be frozen: Avion.DrawTowplane
Ладно, говорю я, ставлю вместо старта за аэропоездом старт с лебёдки (пусть голд и не засчитают, просто потренируюсь - слетаю). Всё нормально, но при пересечении 5го поворотника в момент появления надписи, что я пересёк такой-то поворотный кондор опять же фризиться , а в лог пишет следующее:
Condor seems to be frozen: Draw HUD.
Иногда бывает и раньше, но всё равно в момент пересечения "поворотного треугольника". Саппорт кондора молчит, на форуме ничего подобного я не нашёл. Иногда отлетаешь 5 часов, а иногда 30 минут, так что летаю только короткие таски.( Даже голд не могу долетать нормально![]()
Упс) На такой полёт надо, минимум, отпуск брать.) Удачи тебе в этом нелёгком деле.)Цитата:
а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117
Звыняйте, дяденька, это золото. Пройденный этап, тыскыть...
А я брюлики хочу
з.ы. подскажите, как сделать цитату в цитате?..