???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Где и когда покупать железо в Москве этим летом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Где и когда покупать железо в Москве этим летом

Хм... А у меня действительно был скол эмали - но сказали, попробуем, вдруг пройдет. Причем бэд-блоки пошли на винте из-за внешней usb-коробочки, с которой он покупался. Деньги вернули и за хард, и за коробочку.

Видимо, мне везет.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Хм... А у меня действительно был скол эмали - но сказали, попробуем, вдруг пройдет. Причем бэд-блоки пошли на винте из-за внешней usb-коробочки, с которой он покупался. Деньги вернули и за хард, и за коробочку.

Видимо, мне везет.
    Правило - надо покупать только исправные вещи.

П.С. В одном солидном магазине имел проблемы с гарантийкой.
    Выложил всё это приятелю :
    -Блин, да у меня же там друг работает!! Чтож ты сразу не сказал?? Сейчас всё уладим.....

Можно ещё в xpert.ru(я так иногда покупал),а самый лучший вариант:price.ru и обзванивать все магазины в порядке удорожания,кроме совсем уж подозрительных(название железа неправильно указано и т.п.).
    Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.

Ваши права