Аааа...
Т.е. все 5 у вас оказались? Что-то мне припоминается, что первую партию к вам туда отдали на эксплуатацию, журналистская мотивация - к заводу ближе, если поломаются
А ты сам видел, что бы СТРОЕВЫЕ с этим контейнером ЛЕТАЛИ на УЧЕНИЕ?
В Якутии еще и с юмором проблемыНадо Путину подать идею сменить там губернатора, а то так вообще регион загнется
Ты в курсе, что был такой МиГ-31ЛЛ, который многие знали как "Лысый Лев", даже на борту была изображена морда лысого царя зверей с умилительным выражением лица?
Будь проще - и люди к тебе потянутся![]()
Су-27СМ в ВВС РФ уже более 20...
Т.е ты хочешь сказать, что контенер непременно нужно ставить на авиационные ракетные пусковые установки?
Что-то я ни разу не видел у американцев подвеску контейнера на АПУ. Они прикручивают контенер к пилону самолета.
ЕМНИП Л-080 и ПК-9 подвешиваются не непосредственно на пилон, а через переходник. Может быть такой переходник и имеет в виду grOOmi?
я могу ошибаться, но ЕМНИП, вешается он на спец модификации АПУ-470. Уточню еще, но АПУ выбран из-за размера, там необходимо подвести охлаждение.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Больше всего умиляет, как камрад Якут спорит с товарищами, которые реально в авиастроении работают...
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Якутам не страшны преграды!!!![]()
![]()
Ага! "Мотористами"! Которые думают, что ротор это только та балда, которая в статоре эл.двигателя(ой! пардон... ЭЛЕКТРОМОТОРА) крутится...
Не, ну может вохровцами там,или кладовщиками к примеру.Вполне допускаю.
Есть еще правда один программер, который работает в конторе, которая написала некий симулятор, над первыми версиями которого уссывались все ВВС нашей необъятной Родины.![]()
Правда к чести конторы надо сказать, что пожалуй все-таки лучший продукт подобного плана. Лучше все равно нету.