Потом все мы переместились на Китай-Город
в гости к Ежу и Илье.
Там еще немножко попили пива Арчаковского..тьфу.. Очаковского..=))
И около часа ночи начали разбегаться..=)
Утром завтрак и в Шереметьево.
Села батарейка на телефоне =(( Все телефоны в нем.
А Зарядка с английской вилкой.. Короче Ирбису не позвонил. =( Саня звиняй, позвоню сегодня.
Короче Ширка1-я.. повалил снег.. 16-15 ..Чудом взлетели. С такими воздушными ямами, что я думал, что щас крылья отвалятся. Наконец пробили облака и вот что я увидел.

Потом все стало совсем темно. А потом мы начали снижаться. Долго кружили, как сказал командир экипажа, по "схеме" ожидая погоды. Погоду так и не дали, зато дали запасной аэродром - Краснодар (300км от Ростова).. рванули в буквальном смысле туда. Начали снижение, мама дорогая.. Самолет трясло так, что в салоне народ орал!!! Я уже сам перекрестился, переложил паспорт в карман брюк (для опознания типа =)..).. Такой посадки у меня никогда в жизни не было. Сели. 19-20..Дождь.. через пять минут снег начался. Он так и не закончился. Аэропорт - сарай просто. Холодина. Снег усилился. В 23-30 я не выдержал этого маразма договорились с ребятами с нашего рейса и рванули на жд вокзал. Через 10 минут после прибытия на вокзал я уже сидел в купе поезда Новороссийск-Минск.. а еще через несколько минут пил чай! =)) Ляпота..=) через 5 часов Ростов-Главный. Милиция, документы, досмотр сумок (так и не начался..ибо поверили на слово, что бомбы и наркотиков нет..) Сел в такси (не поверите УАЗик!! Здравствуй, Родина!! )
ОДна мысль была, чтобы подъезд не был закрыт на код..=) Не помнил я его =) Но..дверь открыта и я в 6-20 дома!! =))
пишу..=)

через пару часов на работу паайду..=)
Спасибо всем ЦПВЛ'цам..=)) За душевный прием и за то, что вы есть такие замечательные!
Ребята - вы просто СУПЕР!!
Саша "Ирбис" спасибо за заботу! За твой Advice про гостиницу! И "кардинальское" сопровождение..=) Спецслужбы в твоем лице не дремлют! =)) Спасибо!
А Очаковское тоже ничего..

[ 25-12-2001: Сообщение отредактировано: KACATKA ]</p>