???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 369

Тема: MapTools

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: MapTools

Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    Маркеры можно загрузить из миссии, а ручное нанесение маркеров прикручено "шоб было".
    Да, конечно, можно из миссии-и это огромный плюс . Но коль уж есть-я как юзер могу только попытаться дать (надеюсь дельный) совет- "шоб было красиво"
    Не секрет ведь-что бы программа завоевала широкое признание, необходимо простота, удобный, необходимый спектр инструментария, дружелюбный интуитивный интерфейс и универсальность. В прочем сори, не мне это Вам рассказывать.
    Цитата Сообщение от Moff Посмотреть сообщение
    Хотя я кажется понимаю Вашу проблему, вы летите и видите брифинг миссии с линией фронта, а сами маркеры вам недоступны. Поэтому логично просто нанести руками линию фронта. Думаю такая функция будет реализована в маптулс. Потом...
    АпсАлютно верно! В Маптулс есть очень ценная (для бомберов-линейщиков) функция "Карта высот".
    И тут не только перетянуть через линию фронта как можно быстрее (бывает такое), но и построить маршрут в обход вражеской наземки (зены демаскируют), драпать от цели не заморачиваясь с курсом, всегда знать, где еще есть свои филды (иногда нерабочие в полете в планшете указываются как рабочие)..да много всего И когда вся эта инфа выведена на одну карту-очень удобно. И не надо спрашивать в ТС:
    -"Парни, скажите, где еще есть вражья наземка?
    -Парни, а в F15 филд рабочий?
    -А где рабочий?"

Так что еще раз респект, Moff!
    Надеюсь, когда нибудь увижу релиз MapTools v.9.2.9.0
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 21.06.2007 в 16:17.

Ваши права