???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: АНТОН ЯКИМЕНКО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: АНТОН ЯКИМЕНКО

Мне вот это непонятно: "По предварительной оценке "Золотая Звезда" (она
    изготовлена из драгметалла 999 пробы) стоит 900 тысяч рублей. А на черном рынке цена награды гораздо больше" - в смысле это установленный государством номинал? Откуда вообще денежный
    эквивалент взялся, кто продаёт звезды героев легально?...

P.S.: Один из моих дедов умер в 1993 году, после него ни одной награды не осталось - что там звезда героя, орден Отечественной войны, юбилейные медали, планки всё стащили - склероз, вышел на улицу и потерялся, попросили - отдал. Был случай - стоит в очереди, кто то незнакомый попросил "денег взаймы" - дал: "он же обещал вернуть". Блин, мы все такие умные, сильные, справедливые, пока молодые, а потом...

Пилот

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Мне вот это непонятно: "По предварительной оценке "Золотая Звезда" (она
    изготовлена из драгметалла 999 пробы) стоит 900 тысяч рублей. А на черном рынке цена награды гораздо больше" - в смысле это установленный государством номинал? Откуда вообще денежный
    эквивалент взялся, кто продаёт звезды героев легально?...

P.S.: Один из моих дедов умер в 1993 году, после него ни одной награды не осталось - что там звезда героя, орден Отечественной войны, юбилейные медали, планки всё стащили - склероз, вышел на улицу и потерялся, попросили - отдал. Был случай - стоит в очереди, кто то незнакомый попросил "денег взаймы" - дал: "он же обещал вернуть". Блин, мы все такие умные, сильные, справедливые, пока молодые, а потом...
    Простите,а разве Звезда ГСС у Вашего деда была натуральная?Сколько знал ГСС,у них Звёзды хранились в Москве,а у самих были бронзовые или пластиковые копии.Кстати,некоторые ордена после смерти владельца у родственников изымали работники военкоматов для отправки в Москву.

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Простите,а разве Звезда ГСС у Вашего деда была натуральная?Сколько знал ГСС,у них Звёзды хранились в Москве,а у самих были бронзовые или пластиковые копии.Кстати,некоторые ордена после смерти владельца у родственников изымали работники военкоматов для отправки в Москву.
    Вы меня неправильно поняли - у моего деда не было звезды героя, я имел в виду, что у нас принято брать всё, что плохо лежит и зарются не только на высокие награды, но и на менее значительные. Наверное это и моя вина, что после деда ничего из наград не осталось, не уследил, не уследили, селяви, как говорится, так уж случилось. В поганое время мы живём, ребята, время когда зелененькие баксы не дают совести вовремя проснуться! Ничего настанут и другие времена, жалко только не все их увидят...

Зашедший

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Все награды хранятся у нас, военком ничего не изымал, только письмо прислали чтобы пришли, получили медаль Жукова.

Пилот

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Все награды хранятся у нас, военком ничего не изымал, только письмо прислали чтобы пришли, получили медаль Жукова.
    Я так понимаю,что среди наград имеется:Звезда ГСС,Орден Ленина,Орден Боевого Красного Знамени?Награды ведь не все изымались,только те-где присутствовали драгметаллы в большом колличестве.Никто не забирал Орден Красной Звезды,Славу и т.д.

Ваши права