???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Supreme Commander

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Supreme Commander

Цитата Сообщение от Maza Посмотреть сообщение
    Эксперементальные юниты еще те игрушки )
    Подлодка-авианосец и передвижной завод какахи, а вот штурмовики -))
    ...
    Ну не скажи, передвижной завод - сила, просто не надо использовать его как завод, а надо как танк По-крайней мере комп так и делает - припрется к тебе такая хрень на базу - и все - ты проиграл, средств против него я не нашел. А вот кибранская летающая тарелка не впечатлила, а именно как противник - сбил я ее мобильными Т2 ААА и стационарными Т2 ААА (прикольно она упала как раз рядом с моей базой - халявный источник металла)

Интересная вчера битва вышла. Играл 2*2 с Balanced AI на карте 10*10 Arctic refuge. Захватил центр и держал его всю игру, под обстрелом моей Т2 артиллерии была вся карта, и все равно противники нашли ресурсы построить эксперементалки, я сумел выиграть только за счет удачного сохранения (решил сходить покурить пока строится моя Т3 артиллерия, будучи уверенным, что у меня все в ажуре и ничего не произойдет, а когда вернулся только и увидел как на мою "стройку века" падает сбитая летающая тарелка и сносит там всю оборону. Пришлось загрузиться и понастроить срочно Т2 ААА и пригнать туда еще мобильной ААА - в итоге во второй раз тарелка не долетела и упала рядом с базой.
    Через некоторое время тот же противник пригнал Колосса (ну где он берет ресурсы?????), но тут мне повезло - он почему-то решил, что я не опасный противник и прошел сквозь захваченный мною центр к базе моего напарника. Пока он проходил через меня, его мои Т2 ПД покоцали, а уже на своей базе напарник его добил. И тут я наконец-то построил Т3 артиллерию и выиграл
    Крайний раз редактировалось Sexton; 22.06.2007 в 10:31.

Ваши права