Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
Так как апргрейдить комп денех нету решил обойтись малой кровью - купил агп 1950Про , нешумная но очень горячая даже в открытом корпусе , в Иле сильно ненравится то что контрастность конов существенно меньше чем на старом 6600 и абсолютная дальность видимости упала примерно на 15-20% , у меня тестовые миссии на видимость и цифирки не от балды . ATI Tray Tools иногда приводит к выкидыванию из игры в декстоп , перед игрой приходится закрывать его . Больше за две недели пока ни во что не играл.
Раздражает что вода с волнами,прибоем и бликует , хотя в конфиге вода=0 и эффекты=0 .
В целом понимая что на агп ничего особо не найти покупке не рад .
Сообщения подобные этому, больше всего напоминают сообщения с мобильных форумов. Типа "у меня был Сименнс - там было все так здорово, а купил Эриксон и в нем все неудобно. Фу!"
Я думаю, что при переходе с ATI на NVIDIA у пользователей возникают схожие проблемы
Как только ты освоишь свою АТИ так же, как знал НВидию, все вылеты АТИ трей тул на рабочий стол исчезнут сами собой. Честное слово.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
По драйверам, субъективно, глюков всёж-таки больше за последние 3-4 года обнаруживалось у ATI, недостаток штатного охлаждения на ATI практически всегда могол привести к зависанию(в том же ИЛе) если к примеру летать летом без кондиционера
Ну откуда люди черпают свои мнения о глюках драйверов?
Вот на чем это утверждение основывается?
[бурчу себе под нос]
Это даже не бред. Это хуже. Это маниакальный психоз. Кажется так это называется...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
А то вечные споры о том что лучше и качественнее действительно больше напоминают религиозные
Вот с этим я согласен на 100%