Ну вот, такой диалог начал получаться... и опять скатились на "Дурак - сам дурак"...
Серёга, секундантом я буду - не вопрос! Хоть минутдантом Только ИМХО зря ты кипятишься. Ты бы сразу предложил слетать с тобой в ганзо и решил бы этим все проблемы. Честно скажу - я не заметил, чтобы кто-то хотел втоптать в грязь меня или тебя, как автора этих треков... Поверь мне, если бы я это заметил - неизвестно, кто бы из нас сильнее ругался... Но не было этого... Ну упомянул парень Квейк, ну и что? Ну ответил бы ты ему, что падлока в Квейке нет, а вот мышкой как раз в ём сАмом и орудуют. Установил бы по концу фразы вот такую штуку и всё. И все тебя поняли и никто не ругается... Ну хорошо, я знаю, как ты работаешь, и, что я, может быть, при таком ритме вообще бы людям в горло вцеплялся за косой взгляд. Но ведь люди-то этого не знают. Так зачем провоцировать? Извини, если эти слова тебя как-то задели - я лишь выразил своё мнение и ни в коем случае не хотел тебя обидеть. (Уж я то знаю как ты в ганзо летаешь... с ножницами своими, редиска ).
Всем противникам падлока:
Ребят - спорим-то уже ни о чём... Я надеюсь я смог вам доказать, что падлок более реалистичен как с точки зрения моторики, так и с точки зрения удержания вида на самолёте. Летать с падлоком ничуть не проще, чем без него. (Я имею в виду летать с равным тебе по силе противником или более сильным). Сложностей хватает выше крыши. Мне хочется верить, что я убедил Diablo666, в том что слова "чит" и "падлок" не имеют ничего общего в данном случае. (Если нет, готов повторить и расширить свои аргументы).
А теперь по поводу того, кто как летает. Я ни в коем случае не хочу убедить кого-либо перейти с ручных видов на падлок. Каждый летает так, как ему удобно и как он привык. Кто лучше? Я знаю лишь один способ это выяснить - провести бой в сетке. И всё. Причём это покажет не то, кто лучше управляет видами, а просто кто лучше летает. А по поводу Mademan`а... Да он здорово летает БВБ - ничего не могу сказать. Но первое место-то занял человек летающий с падлоком. Но в любом случае - не имеет значения кто как вертит головой. И, мне кажется, Mademan первый вам об этом скажет. Я по крайней мере не помню, чтобы он кричал Вектору - "Читер - он летает с падлоком"
Короче - выхода только два: летать как есть и не ссориться или забацать супермегавиртуальныйшлемофон, летать в нём и... тоже не ссориться