???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Болит ли шея от Тракира

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Re: Болит ли шея от Тракира

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    аналогично, пользую тракир с 1-й версии - ничего не "хрустит" пока
    Но есть одна особенность, я практически не кручу головой, ну может самую малость. Как-то получилось, что мне удобней отклонять туловище правей-левей для обзора по сторонам, а для взгляда вверх кривые тракира настроены тоже специфически... щас фотку прилеплю для наглядности. Достаточно чуток голову вверх проднять - рывком взгляд вверх "бросается". Ну и + большая мертвая зона. Это особенно гут, не нужно сидеть как с палкой в заднице
    Курсант, а на фига ты ярлыки дублем держишь, у тебя половина ярлыков уже в быстром запуске лежат, а на рабочем столе они оперативку жрут. И не хило жрут .
    А еще много не очень нужных, ну не часто пользуемых. Так раз в 2 недели, им тоже на столе особо делать нефига.
    Извини за поучительство, просто мой Гуру, про это часто говорит и в инете от мастеров слышал, в виде подковырки, что приносили им компы на ремонт и просили там убыстрить или еще типа того. С раб, столами на которых места для ярлыков уже не было.
    Так они это в сосотоянии близкому к истерики, от хохота, это говорили.
    И еще вопрос, что у тебя за прога к трекиру, у меня совсем по другому и поэтому не очень понятно, что ты тама настраивал.
    Наверно дравишки старенькие?
    Крайний раз редактировалось turliga; 23.06.2007 в 01:29.

Ваши права