А операционка ХР? Помнится на ней были приколы, и на дестроер команд тоже. Текстуры терялись, и шрифты, попробуй совместимостью поиграть, но на сколько я помню не спасало...Сообщение от rianon
А операционка ХР? Помнится на ней были приколы, и на дестроер команд тоже. Текстуры терялись, и шрифты, попробуй совместимостью поиграть, но на сколько я помню не спасало...Сообщение от rianon
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
U MENYA PENTIUM 4 .4TOJ MN EDELAT TAM GDE MENU V IGRE DOPUSTIM ODINOI4NAYA IGRA TAK SLOVO ODINO4NOE MIGAET I V SAMOI IGRE VSYAJIE VESHI MIGAYUT DAT4IKI TAM NO VRODE TOGDA KOGDA MUSHKU NAVOJU
a gde mne ska4at pat4i mojet eto uberet derganiya
TAK 4TO TEPER ESLI XP VSE ZABUT PRO IGRU?
У меня SH2 от 1С по ХР шла без всяких артефактов. Никаких патчей не ставил.
p4 , ATI, xp+sp1
Удачной охоты и жирной добычи!
1 Ролик не проигрывается потому, что не установлен видеоплеер Quick Time, ещё подойдёт Quick Time Alternative. На оригинальном диске он есть.
2. Буквы и мелкие детали дёргаются однозначно из-за косяка драйверов видеокарты. Установить другую версию.
3. Перископ - то же самое, если только не забыли его поднять.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Уважаемые Камрады!
если у кого есть русский мануал к игре,то выложите его куда-нить чтобы можно было скачать или пришлите мне на емайл doctor_linux@mail333.com.
Так же интересует руссификатор (если имеется).А то тут решил в нее поиграть,а версия английская.Пытался найти в инете,обыскал весь инет,ни мануала,ни руссификатора (полного),не нашел.Нашел только мини руссификатор здесь www.subcommand.nm.ru,но мануала там нет :-(
Всем ответившим,Большое Спасибо!
А английский мануал есть? В переводчик его, и всего делов...
Английский мануал есть,но если его запихнуть в переводчик,то он такое напереведет,что вообще ничего не поймешь......
А зачем он вообще нужен-то?
Разве там есть что-либо полезное? Раскладка клавиатуры и русификатор - больше не нужно ничего - всё можно и так понять, кликая мышкой по карте.
Ну и..
http://kusnezov.land.ru/titul2.htm
http://kusnezov.land.ru/titul.htm
Народ !! Прошу - помогите ! или дайте плизз - совет !
У меня пиратка - уже отходил 25 патрулей, на дворе 1942 Май месяц - а торпедная линейка не меняется ! Где нужно покавырять или поправить ??? а то елки палки - тяжко становиться торпедировать этим древним оружеем - которое на складе почему-то вовсе не заканчивается ((
Нифига себе... Ты где эту ветку выкопал? Последнее сообщение аж в 2001 году написано... Эта ветка второй части игры посвящена была...Сообщение от Air-pirat
У админа выпросил трафик - чтоб найти что нужно сделать по поводу торпед !Сообщение от Whiskey
Ни чего пока не нашел - а тут ветка с Хелпом ! вот и решил тут вопрос загнать !
Решил отдохнуть от Silent Hunter 3 и вспомнить 2.Скачал Pasific Aces Lite,установил-не работает.Все по инструкции делал,посмотрел основные сайты-нет решения,перерыл старые ветки форума-тоже нет ответа,что делать?Помогите чем можете...
Чем проще-тем надежнее
как я делал с пиратским дискомРешил отдохнуть от Silent Hunter 3 и вспомнить 2.Скачал Pasific Aces Lite,установил-не работает.Все по инструкции делал,посмотрел основные сайты-нет решения,перерыл старые ветки форума-тоже нет ответа,что делать?Помогите чем можете..
Я качал версию не размером 140 метров а 40, поставил на игру патч до верси 1.1
залил на него Pasific Aces, часть данных перенес с Destroer Command. еще раз сверху пропатчил. Но нестал тавить мод который увиличивает разрешение экрана, ибо с ним она глючит, затем поставил русификатор, потомучто игруха стала на английскомзапустил игру а разрешении 800х600. все работает все играется, все плавает. Также поствил себе SHIIPM HighRes AddOn. Все нармально работает.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
А необходим Destroyer Command версии 1.0,или 1.1?Да,я делал точно как ты,но на Silent Hunter 2 версии от 1С,она же уже версии 1.1,но фокус не удался...
Чем проще-тем надежнее
Уже попробовал и английскую,все равно бесполезно-не работает,при запуске миссии показывает ошибку и все:expl: .Уже файлы из DC версии 1.1 брал-не помогло :expl: .Может при установке надо брать чисто японские юниты из файлов типа .JRF?В окошке при установке именно так написано,а в появляющейся после инсталляции инструкции написано,что все надо брать :confused: Что делать?Ну согласен,что вопрос несвоевременен,на дворе уже SH3,но кто-то же помнит,как и что?
:confused:
Чем проще-тем надежнее
Больше ничем не могу. Всё работало. http://subcommand.nm.ru/silenthunter/voenkom.html
Да я там давно был,там про этот патч и узнал.Ну ладно,все равно спасибо,может еще кто увидит,вспомнит,поможет...
Чем проще-тем надежнее
Это мой сайт. проверялось всё только на английской версии ,не на русской. Дело именно в том, что версия - русская лицнзия. Отличия большие. Может, попробовать спросить тут? http://shunter.fastbb.ru/
Наконец-то,с помощью сайта виртуальных сил СССР скачал полную версию Pasific Aces.Теперь установилось без проблем,работает,но почему-то не работает перископ.Подниматься-то он поднимается,но в окуляре, который размером с копеечную монету ничего не видно,только маленькая голубая точка.Что делать?
Чем проще-тем надежнее
А вот не помню! Кажется,тут надобно нажать какую-то горячую клавишу. Мне почему-то кажется, что Z. Не знаю почему. В общем, идея понятна. Кстати, жду идей по заполнению FTP BC CCCP непиратским содержимым.
Вообще по теме SH2 лучше сюда http://shunter.fastbb.ru/
Если уж всерьёз...
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 04.02.2006 в 19:35.
В свое время я на этом форуме был,но потом на Сухой перешел и все :p ...А я вспомнил:при установке мода в меню был пункт установить "periscope precision mod",может он виноват :confused: ?
Чем проще-тем надежнее
Встретилась вчера на пиратском сборнике Дестроер Комманд (извините за убогий перевод названия. Точного по английски не запомнил.). Написано что морской сим. Можно командовать и управлять кораблями , ПЛ и т.д., вплоть до вертушек. Кто знает, что за игра. Действительно ли симулятор, какого года, про что ит.д. И ваше мнение стоит ли брать, потому что помимо этого на диске в основном игры которые уже есть у меня.
Tvix 1
Вплоть до вертушек это Dangerous Waters, а Destroyer Command это симулятор только американские эсминцев, совместимый по сети с Silent Hunter 2 ( два ), и на его же графическом движке.