???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 393

Тема: Silent Hunter 2 / Destroyer Command

Всегда! Аватар для A.Galland

Ответ: SH2 4E ZA BAG

Цитата Сообщение от rianon
    gefors 4 mx 440
    da i igra bed toje n ereliz 2005 doljn rabotat eto sh3 suma shodit
    А операционка ХР? Помнится на ней были приколы, и на дестроер команд тоже. Текстуры терялись, и шрифты, попробуй совместимостью поиграть, но на сколько я помню не спасало...
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Зашедший

U MENYA PENTIUM 4 .4TOJ MN EDELAT TAM GDE MENU V IGRE DOPUSTIM ODINOI4NAYA IGRA TAK SLOVO ODINO4NOE MIGAET I V SAMOI IGRE VSYAJIE VESHI MIGAYUT DAT4IKI TAM NO VRODE TOGDA KOGDA MUSHKU NAVOJU

Зашедший

a gde mne ska4at pat4i mojet eto uberet derganiya

Зашедший

TAK 4TO TEPER ESLI XP VSE ZABUT PRO IGRU?

Курсант

У меня SH2 от 1С по ХР шла без всяких артефактов. Никаких патчей не ставил.
    p4 , ATI, xp+sp1
    Удачной охоты и жирной добычи!

Инструктор Аватар для Wi№gman

1 Ролик не проигрывается потому, что не установлен видеоплеер Quick Time, ещё подойдёт Quick Time Alternative. На оригинальном диске он есть.
    2. Буквы и мелкие детали дёргаются однозначно из-за косяка драйверов видеокарты. Установить другую версию.
    3. Перископ - то же самое, если только не забыли его поднять.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Silent Hunter 2 / Destroyer Command

Уважаемые Камрады!
    если у кого есть русский мануал к игре,то выложите его куда-нить чтобы можно было скачать или пришлите мне на емайл doctor_linux@mail333.com.
    Так же интересует руссификатор (если имеется).А то тут решил в нее поиграть,а версия английская.Пытался найти в инете,обыскал весь инет,ни мануала,ни руссификатора (полного),не нашел.Нашел только мини руссификатор здесь www.subcommand.nm.ru,но мануала там нет :-(

Всем ответившим,Большое Спасибо!

Ответ: Русский мануал к Destroyer Command

А английский мануал есть? В переводчик его, и всего делов...

Английский мануал есть,но если его запихнуть в переводчик,то он такое напереведет,что вообще ничего не поймешь......

А зачем он вообще нужен-то?
    Разве там есть что-либо полезное? Раскладка клавиатуры и русификатор - больше не нужно ничего - всё можно и так понять, кликая мышкой по карте.
    Ну и..
    http://kusnezov.land.ru/titul2.htm
    http://kusnezov.land.ru/titul.htm

Ответ: Silent Hunter II - help !...

Народ !! Прошу - помогите ! или дайте плизз - совет !
    У меня пиратка - уже отходил 25 патрулей, на дворе 1942 Май месяц - а торпедная линейка не меняется ! Где нужно покавырять или поправить ??? а то елки палки - тяжко становиться торпедировать этим древним оружеем - которое на складе почему-то вовсе не заканчивается ((

Цитата Сообщение от Air-pirat
    Народ !! Прошу - помогите ! или дайте плизз - совет !
    У меня пиратка - уже отходил 25 патрулей, на дворе 1942 Май месяц - а торпедная линейка не меняется ! Где нужно покавырять или поправить ??? а то елки палки - тяжко становиться торпедировать этим древним оружеем - которое на складе почему-то вовсе не заканчивается ((
    Нифига себе... Ты где эту ветку выкопал? Последнее сообщение аж в 2001 году написано... Эта ветка второй части игры посвящена была...

Цитата Сообщение от Whiskey
    Нифига себе... Ты где эту ветку выкопал? Последнее сообщение аж в 2001 году написано... Эта ветка второй части игры посвящена была...
    У админа выпросил трафик - чтоб найти что нужно сделать по поводу торпед ! Ни чего пока не нашел - а тут ветка с Хелпом ! вот и решил тут вопрос загнать !

Ответ: Silent Hunter 2 / Destroyer Command

Решил отдохнуть от Silent Hunter 3 и вспомнить 2.Скачал Pasific Aces Lite,установил-не работает.Все по инструкции делал,посмотрел основные сайты-нет решения,перерыл старые ветки форума-тоже нет ответа,что делать?Помогите чем можете...
    Чем проще-тем надежнее

SOM Grp Аватар для Dagon

Решил отдохнуть от Silent Hunter 3 и вспомнить 2.Скачал Pasific Aces Lite,установил-не работает.Все по инструкции делал,посмотрел основные сайты-нет решения,перерыл старые ветки форума-тоже нет ответа,что делать?Помогите чем можете..
    как я делал с пиратским диском
    Я качал версию не размером 140 метров а 40, поставил на игру патч до верси 1.1
    залил на него Pasific Aces, часть данных перенес с Destroer Command. еще раз сверху пропатчил. Но нестал тавить мод который увиличивает разрешение экрана, ибо с ним она глючит, затем поставил русификатор, потомучто игруха стала на английском запустил игру а разрешении 800х600. все работает все играется, все плавает. Также поствил себе SHIIPM HighRes AddOn. Все нармально работает.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

А необходим Destroyer Command версии 1.0,или 1.1?Да,я делал точно как ты,но на Silent Hunter 2 версии от 1С,она же уже версии 1.1,но фокус не удался...
    Чем проще-тем надежнее

Уже попробовал и английскую,все равно бесполезно-не работает,при запуске миссии показывает ошибку и все :expl: .Уже файлы из DC версии 1.1 брал-не помогло :expl: .Может при установке надо брать чисто японские юниты из файлов типа .JRF?В окошке при установке именно так написано,а в появляющейся после инсталляции инструкции написано,что все надо брать :confused: Что делать?Ну согласен,что вопрос несвоевременен,на дворе уже SH3,но кто-то же помнит,как и что? :confused:
    Чем проще-тем надежнее

Больше ничем не могу. Всё работало. http://subcommand.nm.ru/silenthunter/voenkom.html

Да я там давно был,там про этот патч и узнал.Ну ладно,все равно спасибо,может еще кто увидит,вспомнит,поможет...
    Чем проще-тем надежнее

Это мой сайт. проверялось всё только на английской версии ,не на русской. Дело именно в том, что версия - русская лицнзия. Отличия большие. Может, попробовать спросить тут? http://shunter.fastbb.ru/

Наконец-то,с помощью сайта виртуальных сил СССР скачал полную версию Pasific Aces.Теперь установилось без проблем,работает,но почему-то не работает перископ.Подниматься-то он поднимается,но в окуляре, который размером с копеечную монету ничего не видно,только маленькая голубая точка.Что делать?
    Чем проще-тем надежнее

А вот не помню! Кажется,тут надобно нажать какую-то горячую клавишу. Мне почему-то кажется, что Z. Не знаю почему. В общем, идея понятна. Кстати, жду идей по заполнению FTP BC CCCP непиратским содержимым.

Вообще по теме SH2 лучше сюда http://shunter.fastbb.ru/
    Если уж всерьёз...
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 04.02.2006 в 19:35.

В свое время я на этом форуме был,но потом на Сухой перешел и все :p ...А я вспомнил:при установке мода в меню был пункт установить "periscope precision mod",может он виноват :confused: ?
    Чем проще-тем надежнее

Дестроер Комманд.Что это и стоит ли брать.

Встретилась вчера на пиратском сборнике Дестроер Комманд (извините за убогий перевод названия. Точного по английски не запомнил.). Написано что морской сим. Можно командовать и управлять кораблями , ПЛ и т.д., вплоть до вертушек. Кто знает, что за игра. Действительно ли симулятор, какого года, про что ит.д. И ваше мнение стоит ли брать, потому что помимо этого на диске в основном игры которые уже есть у меня.

Tvix 1

Re: Дестроер Комманд.Что это и стоит ли брать.

Вплоть до вертушек это Dangerous Waters, а Destroyer Command это симулятор только американские эсминцев, совместимый по сети с Silent Hunter 2 ( два ), и на его же графическом движке.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права