Серега погоди, отойди в сторонку с линии огня - дай спокойно шашкой помахать.

2 CoValent:

> ни малейшего отношения к Чемпионату моя фраза не имела. И я ни на что не намекаю.
Но если уж есть намеки с другой стороны, то потрудитесь (потрудитесь) обьясниться.

Ок, если ты не желаешь потрудиться понять то, что читаешь, то мне не трудно потрудиться объяснить(ся) еще раз.

Под фразой про "уважаемых мной людей, которым многие из здесь присутствующих обязаны 2-м Чемпионатом по Flanker", на которых ты снова продолжил переводить стрелки, я подразумевал ФСА, конкретно - Юрия Желтоногина и Анатолия Марковского, которые нам здорово помогли в проведении Чемпионата. Так понятно?

Валя, ты сам загнал себя в угол своими бесконечными оправданиями (если, конечно, опус "звонил пару раз неудачно" - сойдет за очередное оправдание). Вместо этого иногда бывает проще и достойнее один раз извиниться за невыполненные обещания / неоправданные надежды (не передо мной, конечно, Боже упаси! Перед теми, кто имел неосторожность понадеяться). Что мы читаем вместо этого в ответ на реплику Полумига о НЕ ближайшем будущем? "Я кому-то что-то должен?..." Что в переводе на русский означает: "иди на...".

Говоришь, "первый человек" и его "дублер" сдвинули сроки? В этом всё дело? А как же "целый лист ведущих и заслуженных строевыех пилотов, летчиков-испытателей, руководителей ВВС, писателей-авиаторов и других"?.. А-а-а-а, понял! Это ФСА должны были напрячься, проявить инициативу, протолкнуть ТВОЕ (а не их) благое начинание, разыскать ТЕБЯ САМИ, предложить еще пару листов списка замечательных людей. Ты на это надеялся? Тогда и вправду, к тебе - претензий никаких, одни надежды... А ты - весь в белом.

То, что ты частенько не получаешь письма - это уже не для кого не секрет (троих "потерпевших", по меньшей мере, я точно знаю).

> Интересно еще, можешь ли ты сказать так же открыто всем и при всех - какое у тебя право высказывать претензии за других людей, которые только что в телефонном разговоре со мной сказали, что у них ко мне никаких претензий нет?...

Право говорить у меня есть постольку, поскольку нет обязанности молчать. Люблю, знаешь ли, иногда побороться с ветряными мельницами - по наивности надеюсь сделать Мир лучше, кто ж не без греха?.. А вот отсутствие претензий со стороны партнеров - не всегда есть доказательство их реального отсутствия, иногда это показатель такта (которого нам с тобой не хватает), не так ли?

На другие твои опусы про мою состоятельность (где-то я нечто подобное уже читал тут поблизости? Может это для тебя больная тема?) я отвечать не буду - просто смешно. Мы это уже проходили, Господин Супер-Пупер-Психолог (с больших букв, на выбор: "Г", "С" или двойная "П"). Ты б еще дразниться начал.

P.S. Если же, все-таки, "ближайшее будущее" настанет - то "при всем моем уважении к Господину" Старшему Офицеру, скажу тебе "спасибо". И думаю, что далеко не я один.

Удачи!
An.Petrovich

=103=
ЦПВЛ

[ 24-03-2002, 02:50: Сообщение отредактировано: An.Petrovich ]