Мда... После общения с Юрой Желтоногиным по поводу претензий "An.Petrovich"-а почему-то вспомнилось:

"Стиль тигра - агрессивен, стиль змеи - изящен, стиль осла - узнаваем..." (с) Андрей Белянин, "Багдаский вор"

quote:

Originally posted by An.Petrovich:
Ок, если ты не желаешь потрудиться понять то, что читаешь, то мне не трудно потрудиться объяснить(ся) еще раз.
Что поделать: как пишешь, так и понимают...

quote:

Под фразой про "уважаемых мной людей, которым многие из здесь присутствующих обязаны 2-м Чемпионатом по Flanker", на которых ты снова продолжил переводить стрелки, я подразумевал ФСА, конкретно - Юрия Желтоногина и Анатолия Марковского, которые нам здорово помогли в проведении Чемпионата. Так понятно?
А то ж!

Хорошо, что лишь подразумевал "такой откровенный перевод стрелок на уважаемых" (с) An.Petrovich, а не сразу за расстрельной командой по подворотням метнулся. Вот смеху-то было после "оглашения и приведения" у "оглашенных и приведенных"...

Впрочем и сейчас еще эпитеты забавные встречаются...

quote:

Валя, ты сам загнал себя в угол своими бесконечными оправданиями (если, конечно, опус "звонил пару раз неудачно" - сойдет за очередное оправдание). Вместо этого иногда бывает проще и достойнее один раз извиниться за невыполненные обещания / неоправданные надежды (не передо мной, конечно, Боже упаси! Перед теми, кто имел неосторожность понадеяться). Что мы читаем вместо этого в ответ на реплику Полумига о НЕ ближайшем будущем? "Я кому-то что-то должен?..." Что в переводе на русский означает: "иди на...".
Лапушка, деточка, милый, родной, единственный такой (надеюсь) Андрюшенька - а не проще было спросить напрямую: Валентин, а как насчет "извинений за невыполенные обещания"?...

И мне в ответ было бы совсем несложно ответить: ух ты, а я и не подумал, что из-за моих собственных проблем сорванные мною сроки заставили пострадать невинное население - так что на всякий случай я извиняюсь перед всеми, кого невыполненное мое обещание поставило в неудобное положение - срочно раздаю назад билеты и деньги, взятые на неназванный мною срок.

А в ответ на любое, пусть и слегка замаскированное "ну, ты чё, ваще", я совершенно естественно выдаю любые другие ответы, в том числе и того типа, что ты нашел "в переводе на русский"...

quote:

Говоришь, "первый человек" и его "дублер" сдвинули сроки? В этом всё дело? А как же "целый лист ведущих и заслуженных строевыех пилотов, летчиков-испытателей, руководителей ВВС, писателей-авиаторов и других"?.. А-а-а-а, понял! Это ФСА должны были напрячься, проявить инициативу, протолкнуть ТВОЕ (а не их) благое начинание, разыскать ТЕБЯ САМИ, предложить еще пару листов списка замечательных людей. Ты на это надеялся? Тогда и вправду, к тебе - претензий никаких, одни надежды... А ты - весь в белом.
Уважаемый единоличный командир целого самостоятельно созданного наводящего на врагов страх виртуального подразделения, "еженедельно грозящего членам своим страшною воинской карой"... а "оно мне это надо", возиться просто так, тратить свое время, бегать и ездить по три часа в один конец, уговаривать, упрашивать, обьяснять, доказывать, что прибыли от этого нет и не будет, и я с этого ничего, кроме проблем и шишек не получал, не получаю и получать не буду?... Мне, видимо, делать больше нечего "в глазах общественности"?... Или у меня других, своих и более важных для меня лично и для моей семьи, проблем нет?...

Сколько народу-то пострадало от этих действий, говоришь?... Ни одного? Боже, хаос, ужас на крыльях ночи и кошмар на улице пилота Нестерова... Сколько обиженных организаторов "проекта" оказалось в неприличном состоянии?... Тоже ни одного? Все, слов нет, как жизнь отвратительна!...

Мне это не критически важно для жизни... ФСА это тоже не "позарез"... Кому еще это надо? Тем, кто не вкладывает в возможное "шоу" ничего, кроме своих требований? Вот пусть они, эти "требовательные" и делают - кто им запрещает?

Или мне надо каждому обьяснять, что любой человек делает все лишь потому, что это нужно ему самому - и тот же "проект" встреч был нужен лишь мне, а без меня все это развалилось? (смотри постскриптум)

Или я тебе лично что-то запрещал?... Организовывать ЦПВЛ, проводить Чемпионат, работать в Eagle Dynamics, писать здесь, дышать, пить, есть, спать?... Какие еще претензии, "всем списком, пожалуйста"?...

quote:

То, что ты частенько не получаешь письма - это уже не для кого не секрет (троих "потерпевших", по меньшей мере, я точно знаю).
Ну так вчини(те) мне за это иск, "справедливый Вы наш" (с) "Гараж"...

quote:

> Интересно еще, можешь ли ты сказать так же открыто всем и при всех - какое у тебя право высказывать претензии за других людей, которые только что в телефонном разговоре со мной сказали, что у них ко мне никаких претензий нет?...

Право говорить у меня есть постольку, поскольку нет обязанности молчать. Люблю, знаешь ли, иногда побороться с ветряными мельницами - по наивности надеюсь сделать Мир лучше, кто ж не без греха?.. А вот отсутствие претензий со стороны партнеров - не всегда есть доказательство их реального отсутствия, иногда это показатель такта (которого нам с тобой не хватает), не так ли?

Твоя наивность и мечты - это твои проблемы. (Интересно, конечно, почему ты-то не поднял телефонную трубочку и не узнал это у самих Юрия или Анатолия?... - но это не так важно, как не важен в твоем случае и тот факт, что последний раз это было три с лишним месяца назад...)

Но то, что они почему-то напрямую и без каких-либо разночтений не считают тебя вправе ставить какие-либо вопросы за них - это уже не только твои проблемы. Или теперь уже исключительно твои - но уж точно не имеющие отношения ни к АвиаФоруму, ни к каким-либо "проектам".

quote:

На другие твои опусы про мою состоятельность (где-то я нечто подобное уже читал тут поблизости? Может это для тебя больная тема?) я отвечать не буду - просто смешно. Мы это уже проходили, Господин Супер-Пупер-Психолог (с больших букв, на выбор: "Г", "С" или двойная "П"). Ты б еще дразниться начал.
Свят-свят-свят!

"Но имею право забыть? (Склероз, маразм, паранойя...)." (с) An.Petrovich, 16 апреля 2001...

Так что вопросы не ко мне - ты сам себе диагнозы ежевесенне ставишь, про которые ты имеешь полное право забыть!

quote:

P.S. Если же, все-таки, "ближайшее будущее" настанет - то "при всем моем уважении к Господину" Старшему Офицеру, скажу тебе "спасибо". И думаю, что далеко не я один.
На здоровье. Но если все же настанет "ближайшее будущее", то лучше бы тебе обратиться напрямую к его Создателю, а не ко мне. То же самое я бы посоветовал тебе и в отношении его "ненаставания"...

P.S. Я нисколько не сомневаюсь в возможности создать такой "проект" без меня. Вот только за его создание почему-то никто из обиженных не берется - несмотря на декларируемые проблемы из-за задержки "осуществления проекта".