Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми участниками и посетителями этой дискуссии за отсутствие в моих более ранних ответах достаточной выдержки.

В связи с этим я объявляю себе предупреждение за недопустимый стиль общения сроком на один месяц.

Теперь по сути обвинений, выдвинутых посетителем "An.Petrovich":

1. Никаких претензий к Фонду содействия авиации "Русские Витязи" у меня нет, не было и никогда нигде не подразумевалось.
2. Опечатки, хотя бы и выделенные кавычками, не являются цитированием, призванным оскорбить оппонента, если при этом не указано, что это прямое цитирование оппонента.
3. Фразы, не обращенные напрямую к оппоненту, хорошо воспитаные оппоненты воспринимают как фразы, не предназначенные для оппонента.
4. Суть фразы "Тот раз, когда мы затрагивали с ним вопрос со встречами, был в конце декабря, месяца три назад", полностью остается за Юрием Михайловичем Желтоногиным, исполнительным директором Фонда содействия авиации "Русские Витязи".
5. Я не считаю необходимым самому выносить на обсуждение или самому обсуждать самим собой сделанные свои же ошибки.

Выводы из этой истории сделаны настолько жесткие, чтобы их непопулярность стала причиной их неопубликования.

P.S. Далеко не "модераториал": вообще-то, я очень удивлен тому, что цитирование моих фраз из других топиков одновременно с попыткой придать им чуждый смысл - воспринимается как норма, а мое цитирование фраз оппонента из других топиков - как попытка "собрать на оппонента компромат".