???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Ил-4

Зашедший

Ил-4

Недавно я наткнулся на нижний форум, а точнее на разговор про Ил-4
    http://war.by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2941
    в двух словах ребята из сквада =BY= делают оферту 1000 долларов, чтобы ОМ сделал вышеупомянутый самолет летабельным. Естественно Меддокс отказался из-за нехватки документации (или для него 1000USD карманные денги ) Что это значит - Ил-4 навсегда обречен на виртуальную смерть? Я моделист в масштабе 1:72 и в поиске нашел модели этого самолета. При запросе как сделан кокпит мне дали эту ссылку http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine.../112/index.htm
    там есть несколько фотографий кокпита, не отрицаю что информация не большая. но что-то все-таки есть. Что препятствует созданию кокпита с некоторыми условностями (или точнее несоответствиями с реальным, который и так неоткуда взять) - страх претензий от Фирмы Ил, страх больших криков от несогласных или что-то другое? Как болгар я извиняюсь за вероятно допущенные граматические ошибки.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 25.06.2007 в 11:39.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ил-4

Цитата Сообщение от =VNVV=Rosev Посмотреть сообщение
    Что препятствует создание кокпита с некоторым условностям
    Эти самые условности. Уже лет пять это было озвучено. В России нет самолета с кабиной, единственная сохранная машина у Финнов ЕМНИП. Но денег много просят.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Но денег много просят.
    За что денег просят, за сотню фотографий? Так финов немало в Ил-2 летает, им что не охота видеть его летающим?

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от =KAG=Harry Посмотреть сообщение
    За что денег просят, за сотню фотографий? Так финов немало в Ил-2 летает, им что не охота видеть его летающим?
    Тут несколько предположений по этому поводу - либо те кто просит деньги за это не летает в Ил-2, либо, если и летают, то для них деньги важнее летабельного Ил-4, последнее является странным для меня, как для фаната симулятора Ил-2...

Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ох... Реинкарнируем темку?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Хорошо Фины денги хотят, дат их нелзя или ненадо,именно потому я думал что самолет полетит с не совсем точным кокпитом.Кому ето помешает,вед ето игра,толко игра(судит будут фины или что?)!Да Ил-2 проект котры уже закрыт,но по етой логике Ил-4 навсегда мертв про виртуалной авиации,тоест его не увидят и в БоБ -продолжения(если их доживем конечно)Кокпит может сделат и постороний человек и запустит самолета с теми условностями которые были и при выпуска Ю-88.

Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

А как насчёт ил4, стоящего в парке "Победы".

Зашедший Аватар для Alex Doc

Я согласен с =VNVV=Rosev
    Про условные модели я тему даже поднимал:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44880
    но не нашел понимания у коллег - они ведь точно знают как выглядел набалдашник у рычага ШВ в кабине и количество приборов в кабине... Это знание будет просто-таки отравлять им жизнь в условных моделях.. Ну, просто не давать летать спокойно, если фактура пола будет отличаться. Здесь же сами понимаете, жизнь не в жизнь.
    А если какие два прибора слева перепутать местаими? Или не ту модификацию высотомера поставить??? Это ж Ил сносить с компа просто надо!
    Ведь все, например, знают (правда?) как выглядели приборы на Зеках, КИшках, что они показывали и в каком порядке стоял на панели. Это же так же важно, как и пятилетний план в СССР!
    Да фигня, что ФМ уже стала похожей на самолеты с дешевых приставок, главное - форма педалей в Ил-4.

С сарказмом,
    Алексей.
    Полосатый Doc

немужик

Недавно я наткнулся на нижний форум, а точнее на разговор про Ил-4
    http://war.by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2941
    в двух словах ребята из сквада =BY= делают оферту 1000 долларов, чтобы ОМ сделал вышеупомянутый самолет летабельным. Естественно Меддокс отказался из-за нехватки документации (или для него 1000USD карманные денги )
    Просто это стоит дороже. Значительно. Кроме того существует проблема человеческих ресурсов необходимых для этого.

http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine.../112/index.htm
    там есть несколько фотографий кокпита, не отрицаю что информация не большая. но что-то все-таки есть. Что препятствует созданию кокпита с некоторыми условностями (или точнее несоответствиями с реальным, который и так неоткуда взять) - страх претензий от Фирмы Ил, страх больших криков от несогласных или что-то другое? Как болгар я извиняюсь за вероятно допущенные граматические ошибки.
    А это тоже озвучивалось если мне память не изменяет. MG не желает делать "условные" кокпиты серийных (более того - крупносерийных) машин.

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    У Charger вон спроси, они его кажется весь излазили. И кажется с неутешительными выводами.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    тема избита. Ил4 на поклонке не соответсвуетет во многом реалу ,о чем говорят сами реставраторы. Простой пример-в штурманской кабине есть крепления каких-то штуковин, а каких-никто не знает. Но моя имха-все разговоры про то что недостаточно инфы по Ил-4-отмазы. Вон лерхе сделали вообще с пустого места, отмазавшись "что де есть самолет типа с похожей кабиной. Вот типа от тудова и содрали". Или убожеский кокпит Ю88 если смотреть с вида от стрелков (особо нижнего)." опять же взято из реадми: ". В связи с этим и нам пришлось увеличить прочность киля и стабилизатора моделируемого самолета в несколько раз, чтобы этот самолет мог развивать предполагаемые Куртом Танком скорости полета. В реальности осуществить такое вряд ли было бы возможно, не применив современные композитные материалы в конструкции этого самолета или не переработав кардинально хвостовую часть самолета". Потом те же самые супер жесткие крыльи на Саломандере Д серии. Все это как то попахивает отступлением от обета УНВПэшности. А посему фразы мол что то в Ил4 не хватает, считаю просто политикой МГ, без криков что типа они западу продались и т.п. Мне вон из всего списка самолетов радует что есть более менее нормальный В25 и мне больше толком ниче и не нада. Другой вопрос-во всех моделях советских аппаратов мы видим одинаковые приборы, кроме пе-2. Там и топливомер другой, и авиагоризонт. И что интересно в игре мы имеем черную доску приборов, а на скринах к диску-серые
    Я это к чему-на многих фотах кокпитов разных плэйнов, в том числе и ил4, и даже лавка Кожедуба что в Монино-там часто встречаются самые различные приборы, в лавке вроде даж пара приборчиков явно "не советские". Общего стандрата нету как мне видется, но это же не мешает моделировать кабину той же пешки с теми приборами, какие нашлись, то же самое можно и с Ил4. А МГ отвечало что мол не знаем какие точно приборы, где именно и вообще нету чертежей и ......
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

нач.штаба =BY=

Но, блин, как не хватает линейного бомбера еще довоенной разработки. Столько возможностей для AFW пропадает.

Цитата Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
    Но, блин, как не хватает линейного бомбера еще довоенной разработки. Столько возможностей для AFW пропадает.
    ага. а до этого скулили что нету пешки
    а народ как летает на лавко-яках, так и летает. Уверен что после серии горящих частей ила, каких нибудь легко отлетающих крыльив аля пе-2 и слабенькой вооружении с нищенским бк народ все равно пересядет на А20 и В25, и будет так же лихо бомбить с стратосферы и отселивать мессеров, при этом не забывая обругать отстойным ОПБ1 что на пехе, что на Иле. Для меня появление Ил4 в Иле (хороший каламбур) не сколько желаемый аппарат, сколько "дело чести" есои можно так выразиться. Потому что сколько было ругательсв и разборок, "а воз и ныне там". Вот был бы В17, оххх И уверен что он в Бобе будет.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а народ как летает на лавко-яках, так и летает.
    Ни фига.
    Если сервер - тупая мясорубка, типа старой Лиги или Алекса - это мы в расчет не берем. Там все просто: взлетел-пятый в хороводе из десяти - сбили.

Берем серверы с идеей - например, Битва за Филды или любой, где сторона выигрывает миссию при определенных условиях.
    Там сама игра - даже для совершенно неслетанных пилотов диктует условия, и, если на сервере не совсем зелень собралась, о вскоре распределяются на бомберы, прикрышку, защиту филда - т.е. игра обретает смысл. Вот там и Пешка, и А-20, и Б-25 широко используются. Все по уму.
    Я уж не говорю об онлайновых проектах. На ТБ что ли бомбить??
    Полосатый Doc

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Я уж не говорю об онлайновых проектах. На ТБ что ли бомбить??
    а чем вам ТБ-3 не бомбер довоенной постройки? при трезвой прикрышке грамотный пилот тонные бомбы до цели довезет, а если еще и бомбить с горизонта умеет - то тут вражьим складам и ага.
    ЗЫ: а Ил-4 это да... теперь только если в БзБ... ежели найдется кто по немногим кадрам кабину собрать
    не травите душу, блин!
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    не травите душу, блин!
    а так точно ничего не получим какой же ты самурай, если тебя эмоции захлестывают?! предлагаю устроить кружок эмо-бомберов, плакающих по отсутсвии Ила4

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Эти самые условности. Уже лет пять это было озвучено. В России нет самолета с кабиной, единственная сохранная машина у Финнов ЕМНИП. Но денег много просят.
    Сколько?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор Аватар для Vovantro

а чем вам ТБ-3 не бомбер довоенной постройки? при трезвой прикрышке грамотный пилот тонные бомбы до цели довезет, а если еще и бомбить с горизонта умеет - то тут вражьим складам и ага.
    Не подскажешь, где такой сервер есть? Линк не дашь?

...не травите душу, блин!
    +1
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Ил-4 реально не хватает...Отмазы про достоверность кокпита...Бред полный. Мне пофиг,какие там приборы стояли и в каком порядке.Главное чтобы они были. А то летают А-20 и Б-25,лендлизовские детища. А самого массового дальнего советского бомбера и нету.
    Из области фантастики...Сейчас у нас "Ил-2",так может "Ил-4" появится? Поэтому и так упирается MG что запас прочности себе оставить хочет для продолжения жизни авиасиму.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Из области фантастики...Сейчас у нас "Ил-2",так может "Ил-4" появится? Поэтому и так упирается MG что запас прочности себе оставить хочет для продолжения жизни авиасиму.
    Глупость, а не фанстастика.

МГ же уже сказали, что будь у них раньше, то что есть сейчас, то они бы сделали Ил-4, но теперь поздно - проект закрыт. Ждем ШВ и ВФ для него.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а народ как летает на лавко-яках, так и летает. Уверен что после серии горящих частей ила, каких нибудь легко отлетающих крыльив аля пе-2 и слабенькой вооружении с нищенским бк народ все равно пересядет на А20 и В25
    а вот и нет... Дугласа Уважаю ... но Пешка роднее!!!
    я конечно не Бомбер... точнее не линейный... но Пешку люблю!!! хоть и смерть верная на ней летать... в одиночку... но всё ж летаю

а по Ил4 господа... В Иле его точно не будет... на эту тему уже много сказано... если помните при последнем пришествии Великого ОМа сюда в начале этого года, этот вопрос обсуждался...и да ,опять говорили про недостаток инфы и картинок.. но материалы копяться... Будем надеяться что ШоВ он всё таки к нам прилетит...
    тем более ходят неподтверждённые слухи что материал то вроде собираеться по маленьку ...

так что ждём и верим!!!
    ( я ж так ща и про По2 СБ и Су2 вспомню.... прям плакать хочеться ... )

всем кому интересно про Перепетии с изготовлением Ил4, гляньте в Конструкторское бюро... тема Народный самолёт... их там несколько... там всё ясно рассказано и показанно... и картинки изНутря Ила с поклонки и вообще много всего....

кстати... кто в курсе где можно найти модель ИЛ4 от Звезды 1/72 ???

Ил4 от звезды брал-изготовление было полным #####!!!! там две половинки фюзеляжа просто не подходили. Больше понравились Беркутовские модели. Насчет того что он нужен в игре-нужен. Конечно нужен. и Много чего нужно. И Велингтон нужен. Хотяб нелетаб. Берлин то еще до нас инглишмены бомбили. Тока уверен я: все равно-после того как бум уляжет, народ все равно будет летать на самом лучшем, коим Ил4 врятли является. Ведь не берут же в 43 году Лагг66 серии-нееет, подавай лафку ФН, и так далее, подавай спитфайр. Хотя на "войне" дадут конечно что есть и никого не спросят. А для меня В25 все равно останется лучшим средним бомбером.

А B-17 и B-29 не судьба увидить лентабельными?
    В ВВС СССР после 1945 года у нас были В-17.
    Наши подбирали в Европе и восстанавливали.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вам не хватает Ил-4? А мне не хватает кейтов. Ну и Ки-21, тех же самых, не откажусь от Девастатора, Нэла, Эмили(всех модов пожалуйста...), Ки-44 и прочих вкусностей, типа пилотируемой Оки, и поздних Бетти. Мой проект загибается от их отсутствия. Вот пушечная чайка, которых было всего 9 штук, есть, а А5М, которых отнюдь не 9 штук было нелетаб... Ну и что? Не имея гербовой пишем на простой. Много чего недостает, и на Ил-4/Дб-3, без сомнения знаковом, самолете свет клином все же не сошелся... Три дохлых пулеметика, и сопоставимаяс Б-25 бомбовая нагрузка, при заметно большей у Б-25 защищенности. Ещё бы летаб Либерейтор, и порядок был бы почти полным...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Даст бог, Заглянет сюды Псай06 .. и чё нить интересное расскажет ...

Зашедший Аватар для Tche

Просто вопрос об Ил4, вопрос не столько о модели сколько о памятнике, мало кто отдает себе отчет что Работа ОМ и МГ есть работа по увековечиванию памяти о войне, и именно по этому оказываясь перед выбором быть Ил4 хоть каким-то или не быть никаким, я считаю что каждый из соотечественников выберет быть. Пусть условным, пусть не до конца соответствующим, но быть.... Иначе зачем тогда говорить об историчности... Если есть лерхе и иные причуды мрачного тевтонского технического гения... Ил4 необходим, но на его разработку нужны деньги и ресурсы... Интересно, а не могли бы МГ выпустить ограниченным тиражом некую серию 4.09? совместимую с при игре по сети с 4ю08 но с пилотируемымым ил 4? Допустим по цене 50 уе? Только по предзаказам?
    Для справки средняя зарплата моделлера в геймдеве -1500 у.е. трудозатраты примерно месяц на 1 пилотируемое место (опять в среднем и если мы согласны на моделирование того что есть в парке победы ) Художник текстурщик (1 мес ) , программист (2 недели, тока не говорите что у МГ нет отлаженного механизма для внедрения моделей)... Соответственно мы должны по сути гарантировать не только покрытие всех расходов разработчика (приведены весьма приблизительно) но и соответствующую прибыль издателя, для которого нижний лимит тиража по любому измеряется тысячами\десятками тысяч (не очень большими)....
    Вот собственно говоря и вопрос и ответ..

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права