2 Chist:
Для тарана я штурмовик уже не догнал (почему, кстати?), догорел и взорвался. Позже я узнал, что штурмовик все-таки упадет. Думаю, что не без моей помощи, все-таки. Мы потом всем миром смотрели как я один... против троих...
Ну, Сереж... Ты ж сам прописал, что двигатели тебе потрепали. Касаемо намекаемой непотребной скорости штурмовика. Скорость выставлялась по прибору (800 км/ч)и включался автомат тяги - все по заданию. На виражах, которые тебе запомнились , скорость падает и автомат начинает врубать форсажные режимы. Поэтому скорость "пляшет". Упал я, пытаясь посадить МиГ на подвернувшуюся в направлении "9 часов" полосу. Не успел, движки встали - весь керосин вытек через дырки, тобой сделанные. "Убился" с горя, не долетев каких-то ста метров. А ребята, которые меня прикрывали (109-Dim77 и 151-Irbis), все равно МОЛОДЦЫ! Не знаю - как воспроизвести те чувства, которые охватывают, когда видишь как от тебя отгоняют "стервятника" очередями и закрывают бортом. Настоящее Братство по оружию!
Так что насчет троих, "жалящих тебя" Сереж, ты "загнул" . Кто ж третий-то?
2 All:
Благодарю участников, оргкомитет, судей, почетных гостей за ДЕЙСТВО! Ребяткам из ЦПВЛ желаю и далее напрягаться со всей дури в освоении новых и новых высот под предводительством многоликого нашего и во всех отношениях интересного Карабаса-Барабаса.
Товарищи, ПОМНИТЕ!
"Мастерство виртуальным не бывает!"
(С) Зам. Командира АПГ "Стрижи" Логинов Михаил Георгиевич.
Удачных ВСЕМ полетов!
С уважением, Саша Skylark (110-ЦПВЛ)