откуда столько сарказма в смайлах?

Вон TNT летает на Ту-204 и молчит себе в тряпочку.
С другой стороны наши компании предпочитают брать самолеты с консервации (раз уж термин свалка специалисты не приемлют, придется пользоваться термином консервация).
Видимо считают, что лучше. Им видней конечно.
Летел тут Москва-Южно-Сахалинск десять дней назад - бедные проводницы - весь полет что-то текло в районе кухни.
Они извели сначала все бумажные полотенца, потом все газеты, потом стали использовать полотенца, что перед этим выдавали руки вытереть. И так 8 часов. Мне их даже было жалко.
B-767-200 - старенький, надеюсь у него больше ничего нигде не текло, потому что мне теперь часто летать Трансаэровскими Боингами Москва-Южно-Сахалинск.
И хотелось бы, чтобы самолеты были исправны. И ничего нигде не текло.
А совсем забыл - мое кресло не откидывалось совсем!
Это моя карма видимо. Так бобики свою неприязнь ко мне выражают - первый раз летел туда обратно в экономе - там спинка на 15% откидывается - мучался-мучался так и не поспал обматерил про себя все эти 767е. Тут лечу думаю - вот в бизнесе нормально все будет. Хрен вам. У меня одного не работало. Пришлось опять мучаться. Ну у меня был перед глазами спектакль - битва стюардесс с протечкой. Вид конечно интересный открывался, только за 8 часов все надоедает.

Я это к тому, что уж лучше новые самолеты, чем старые.
Чтобы ничего не текло и кресла работали. И если это будут Ту-204, то все будут только рады.