quote:

Скромный Витя:
огого кручёный какой Ж)
Опять за своё Ж) " будучи преркрученным " гы гы гы . Будучи "прекрученным" обычно не на вертикаль лезут а геройски погибают .

Вот я и хотел тебя спросить - какого фига ты на этой вертикали забыл? Погиб бы геройски, как полагается... так нет же, полез!.. Когда уже затылком понял, что я крученее чем ожидалось, и стоять в вираже дальше на своих "не меньше 500" - бессмысленно
quote:

Выходил я позже тебя и это правильно Ж) задерживаясь в пикировании и наращивая скорость - смысл то какой ручку тянуть, если дистанция ещё большая .

Откуда "выходил"? Из какого пикирования? Я тебе про то, как мы виражи друг напротив друга нарезали, а ты тут про какое-то пикирование... Пикирование позже было - после виражей и твоей "не обычной" вертикали. И пока ты там "наращивал скорость" - я вокруг тебя атмосферу решетил секунд 5-7, если не больше.
quote:

И что то ей богу не верится что у тебя была скорость 720-740 - при моих минимум в 700 ( а то и больше ) скорость сближения должна быть около 400 м\с , при этом я успел дать 3 очереди открыв огонь с бистанции 600-800м и ещё некоторое время наблюдал приближение горящего планера .
Глюк сплошной короче Ж)

Да уж, глюк - эт точно! Скорость-то у меня 720-740 на вираже была, до выхода в лобовую. А кто в верхней точке ее растерял до 300 - это еще вопрос. Или ты не на 500 с хвостиком в зенит устремился? Хотя, это наверное, у меня ИЛС твою скорость врал, собака...
quote:

Ежели всё таки всё изложенное тобою правда, то мне ничего не остаётся как только полностью признать своё тактическое поражение Ж)

Да ну? Разве такое возможно:confused:
Ладно, в общем, спор наш беспочвенный. Был бы трек - вопросов бы не было. Разве что вспомнишь мое: "А я тебя все-таки перекрутил!" и твое: "Зато сбил тебя я!"? А то рассомневался, панимашь: "огого кручёный какой", "что то ей богу не верится"... Научусь стрелять (следуя твоему отеческому совету) - поверится!
Удачи! :-)
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ