quote:

Originally posted by An.Petrovich:

Да ну? Разве такое возможно:confused:
Ладно, в общем, спор наш беспочвенный. Был бы трек - вопросов бы не было. Разве что вспомнишь мое: "А я тебя все-таки перекрутил!" и твое: "Зато сбил тебя я!"? А то рассомневался, панимашь: "огого кручёный какой", "что то ей богу не верится"... Научусь стрелять (следуя твоему отеческому совету) - поверится!
ЦПВЛ

Андрей ИЛС конечно может врать но в допустимых пределах(хотя кто его знает) - то что я написал это не с потолка а именно мои впечатления от увиденного на ИЛСе . и ещё открою небольшой секрет - на вертикальных фигурах в высшей точке я обычно(а случай был именно такой) не теряю скорости меньше 650 - это уж поверь . А насчёт стрельбы на встречных курсах это почти всегда фортуна - промедлил с прицеливанием на пол секунды, секунду и всё баста .
И всётаки насчёт перекрутил - у меня больше тысячи боёв в онлайне и можешь доверится мне ещё раз знаю не по наслышке что такое перекрутил или был перекручен , и летал я с ребятами которые кручёнее всех кручёных, что греха таить - били. Тем более на сколько я помню у нас бой шёл по схеме 2ух кругов где само по себе перекручивание не имеет решающего значения .
Трек бы в студию
Итак мои выводы - Петрович сражался достойно , да будет земля ему ...