Не пора ли подвести итоги?
deSAD
FilippOk
KACATKA
la5-er
Laivynas
Lemon Lime
naryv
RB
SAS[Kiev_UA]
Taranov
Не пора ли подвести итоги?
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
naryv Чемпион!![]()
И никаких!![]()
В Питере делать больше нечего. Какая-то с..... Нет не так.
Какая-то б....
Тоже не так.
В общем, какая-то ....закрыла "Саквояж беременной шпионки".
Где теперь в Питере пить кефир?
Mortui vivos docent
Ну я думаю Фил подскажет где![]()
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
кстати проголосовал за Филипка.
не потому что зема
а потому шо , во первых отвечает по теме.
во вторых отвечает так, что читаешь как Джирома
и в третьих..... просто в третьих.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
А я вот тожа запроголосовал за Филипка, а еще за RB, а еще за naryv...
Почему, почему? А так склалося..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Филиппок, Касатка, Таранов. Почему? Не знаю...![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
=) а меня тут год практически не было.. но поскольку все живы-здоровы, то голосую за RB =)
Давайте пить Guinness!
Филлипок. Он
1) Не машет шашкой по своей прихоти, не тычет ей вокруг, чтобы показать что у него она есть!
2) Спокоен и адекватен
3) Если где-то что-то сделал не так - у него хватает мужества признать это и спокойно об этом говорить, не то что нарыв, например.
4) У Филлипка всегда можно получить пояснение по его поступкам. Недавно получил штраф, спросил в чем дело - и получил нормальный вменяемый ответ, никакого сравнения с болтологией того же нарыва. Был не совсем с ним согласен - но из-за того как спокойно и без суеты Филлипок высказал свою позицию - признал что он мог вешать штраф, мог невешать - но в любом случае имел право на такие действия. Не по закону и правилам форума - по справедливости имел право штрафовать в этой ситуации.
В общем, Филлипок однозначно. Самое сложное в работе модера - наказывать. Любой человек будет готов перенети наказание, если понимает за что, и понимает что с ним поступили справедливо. К Филлипку у меня за все время не было никаких вопросов по справедливости его действий.
P.S. Так кто же все-таки забанил Аспида на год?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
FilippOk. Проги пишит, помогает разбираться в железках и т.д., за радужное общение! И.. за то, что он меня в блинную водил =))))
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Филипок.....
Хот и ярый фанат Интела и АТИ (вот противоестественное сочетание однако, но помогает разобраться с глюками железяк ,прогу хорошую написал для Ил-2 Конфига....Шашкой не махает (хотя было время когда то "что есть упоение в бою"
) Одним словом Звезду Александру Васильевичу!
P.S К сожалению пока не могу постить под ником NL см момента открытия форума...Плиз не убивать..
а я за Касатыча![]()