Сюда низя, модераторы отшлепают по попеВ личку глянь
![]()
Сюда низя, модераторы отшлепают по попеВ личку глянь
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Комрад капитен данке щёён![]()
только вот на зон геим саит который ты дал нету ноу сд или двд если знаеш где они есть скажи ок
![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 26.06.2007 в 11:44.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
[B]Zum Donnerwetter. Verflucht...
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 06.04.2008 в 11:38.
Ребяты, у меня такая фраза назрела " А ведь мы в походы ходим, корабли топим а у нас на борту саботаж явный! Ведь рулевого то в центральном посту НЕТ! И никогда не появляется.Он, крыса, дрыхнет на своей койке весь поход, а за него главный механик командует! Причем отдает приказы комуто за спиной командира, и приказы выполняются (и руль кто то ворочает, и машинный телеграф дергает) это явно кто то из членов экипажа - кореш рулевого, сидит за переборкой, и по цепочке шепотом передает распоряжения в машинное отделелние!" Может кто раньше замечал и обсуждал, я просто значит не в курсе... Нету рулевого, а должон сидеть за главным механиком у компаса!!! ( по моему так) Кто что знает, подскажите, успокойте мою душу ))))))
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Народ не подскажите где найти книгу Подводная война Гитлера: 1939-1942 гг.: Охотники: В 2 тт английского историка К. Блэйра, Серия: Военно-историческая библиотека (можно и электронный вариант)
Нашел и прочитал только вторую часть этой книги 1943 - 1945гг: Жертвы в 2тт. Круто!!!
Аааа! Ты тоже попал на эту тему, да?У меня тоже только "Жертвы". Только у меня в одном томе, толстая такая книженция. Лично мне в "Снарке" говорили, что могут заказать, а еще я на днях хочу съездить в Дом Военной Книги. Но тебе это поможет только, если ты петербуржец (просто не указано, откуда ты
)
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Друзья приветствую!
маленькое объявление!
в субботу утром, на паравозе в столицу нашей родины Москву прибудет камрад SOROK, в выходные (суббота или воскресенье)планируется посетить музей-подлодку в Тушино.
предлагаю всем желающим присоединится.
Я из Москвы. В Москве с "Охотниками" обломс - ни в одном магазине (в т.ч. и интернет магазинах) ее нет. Звонил и в издательство "АСТ" (оно напечатало книжку) тоже нет. Издана книга была в 2001г - весь тираж распродан, а переиздание не планируется. Не уверен, что она есть и в Питере. Найдешь-похвались!
Что интересно - АСТ выпустило "Жертв" в двух (толстенных) томах. Как у тебя только 1 книжка? Может ты купил только первый том? Или у тебя другое издательство? (по моему ее издавало только АСТ)
У меня книга издательства АСТ
Военно-историческая библиотека
Клэй Блэйр
Подводная война Гитлера 1942-1945 Жертвы, часть II.
(пол-минуты спустя)
ыыыы... стопудовУ меня вторая часть второго тома
С июля 43-го по май 45-го
Чайник, однако
Азия, дикие
![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Ребята, а зачем она Вам. Толково написанная попса. Причём с идеологическим уклоном.
А если нужно - на прошлых выходных видел в магазине на Перовской в Москве. Если идти от метро до улицы - магазин там на перекрёстке справа. Я полистал и решил не брать - несеръёзная книжка. Лет 30-40 назад было бы самое то.
Цену на оба тома не помню. Там они были резинкой перевязаны и продавались вместе. Если кто ищет - могу посоветовать поискать на окрайнах Москвы в маленьких магазинах. Пару м-цев назад видел на м.Бульвар Дмитрия Донского. Там книжный недалеко от выхода из метро.
комрады не подскажити как в сетевои игре вводить фразы на какую клафишу жать чтобы их вводить буду очень благодарен![]()
так друзья мои,
по поводу встречи:
1. встреча будет в воскресенье в первой половине дня,примерно в 10-11 часов
2.для желающих встретится и совместно испить пива и посетить музей звоните мне :8-903-961-69-57 (Александр).
Что ж мне так с датой и временем вечно не везет![]()
Moderation: Mindcrime
Камрад SeLiGeR, а как там обстоят дела с посещением лодки, ведь ежели я ничего не путаю, то там только организованным группам и по предварительной заявке....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
лично я уже делал попытки попасть на лодку, звонить по указанным на сайте телефонам бесполезно,так что пришлось ехать )
вообщем приехав туда примерно в 13.00. узнали что все ближайшее время отдано под заказные экскурсии .. т.е ближайшая дырка обещалась быть часов в 17.. ждать конечно мы не стали,но узнали что для того что б попасть на лодку нет ни каких ограничений.