Цитата Сообщение от Ю)I(ный Посмотреть сообщение
Не, м.б. не надо так уж нагло?
Надо, надо.

На самом деле лично я очень хочу чтобы в нашей стране игры продавались бы по 50$. Тогда бы:

a) Народ покупал бы 3-5 игры в год от силы. Ориентируясь предварительно только на демки обзоры и и т.д., а не шел бы покупать все подряд.

б) Соответственно 50$ коробочки было бы не лень возвращать обратно в магазины.

в) Издатели бы понимали что им за то говно которое они сливают яйца оторвут с помощью юристов и соответсвенно предьявляли бы больше требований к ОТК разработчиков

Что сейчас.

1) Разрабы сделали неиграбельный продукт. Вдули без демы толпе ожидавших и обманутых ими фанатов.

2) Вместо того чтобы извиниться и постараться исправить, заняли позицию "Мы сделали отличную игру которая нам очень нравиться" (почти дословно с офф. форума) и послали всех натурально в известное место. Ничем кроме быдловского хамства по принципу советской торговки это не объяснить, потому как неважно сколько стоит продукт. Мне его пытаются продать по заданной цене уверяя что он зе бест. Никто не мешает обьявить за этот продукт цену в 1500 р., но не хамить в лицо, типа "жри скотина российская что дают за твои поганые 300р. и не воняй "

3) При попытки по наглому, по накатаной у нас колее впихнуть этот продукт известному издателю с репутацией были посланы в понятно куда с требованием исправить продукт и довести его до ума сначала, потому как они то понимают что без суда и потери имиджа не обойдутся.

4) Сделав правки и получив прибыль с 50$-ых коробочек, вместо того чтобы выпустить полный русский патч и тем самым заслужить на халяву хоть и запоздавшее но прощение, с нас пытаются снять еще денег.

Вот после этого не надо удивляться что народ из принципа не будет платить деньги еще раз а просто скачает то

ЗА ЧТО ОН УЖЕ ЗАПЛАТИЛ