Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Общие потери RAF составили 106 самолетов, из которых на долю немецких истребителей пришлось 70 машин. ... Подразделения Люфтваффе произвели 950 самолето-вылетов, причем на долю истребителей пришлось 800, а их общие потери составили 48 самолетов (20 истребителей).

Зарание признаю, что я могу быть субъективным.
Но.. Но... где тут есть хоть фраза, о том как англичане боялись фок???
боялись-не боялись... ты хотел доказательств, что фока была настолько сильным противником, что немцы могли валить на них англичан кучами - ты сам привёл доказательства. немцы, в основном на фоках, настреляли 70 самолётов, потеряв 20 машин. соотношение 3.5 к 1. сколько из 70 спиты - неясно, но из 106 потерянных вообще, половина - спиты...
или в этом по-твоему виновата только близость немецких дромов и отдалённость британских?

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
Это тактика. А в игре есть такое? Почти нигде. Я только что на Зеках против Котов попросил прикрышки - был послан нах - у чела "свободная охота" - ясен палец, что меня на бомбере Зеки завалили.
каждый сам выбирает себе тактику. можешь мой стат на зеках посмотреть - самый нижний вылет, на бетти. красных - не меньше синих. пришёл к ним на дром на 5.5 тысячах, выбил большой бомбой почти полтора десятка машинок + самолётик-статик + 1 зазевавшегося вирпила. по дороге домой отбился от одного единственного красного, забрёвшего на мою высоту. сел на вынужденную (мало топляка взял) возле своего дрома, живой. ил правда почему-то смерть засчитал... когда тупо попёрся на малой высоте напрямик - погиб естественно... вылеты на а20ц тоже были в район, где толпа синих клубилась - ни одной (пока ) смерти, хотя для атаки снижался до воды...
не жди тактики от других, придумай её для себя сам...