???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG
    Регистрация
    11.09.2006
    Возраст
    41
    Сообщений
    472

    Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

    Цитата Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
    Мда.... В свое время перечитал не одну книгу из серии "МОрская коллекция", Варяг, Громобой, Рюрик, Россия.....
    У меня тоже Штурмовик пока лежит . Хотя это с джоем больше связано. Сейчас играю в ДГ, ибо "про броненосцы" у меня нет ничего другого. Мнение - противоречивое (при том, что графика для меня второстепенна). И даже если плюнуть на историчность (и адекватность повреждений снарядами и, особенно, торпедами - это ппц), то все равно противоречивое . В то время как на "тактике" ИИ более-менее адекватен (ну только часто под моим огнем использует "строй кучи", хотя это как раз исторично ), то на стратег. уровне - это полный абзац. 28-й день войны. Состояние: Victory-Russia . ВОК (точнее 2 современных БрКр и "Лена" - "Рюрика" с его 19 (или 18?) узлами отправил нах на базу, а "Богатырь" по моей дурости огреб торпеду и ремонтируется) около 2 недель бесчинствует в Цусимском проливе, перед этим в коротком походе в полном составе утопив Адзуму и Якумо и кучу бронепалубников. Реакция Японии - 0. Ну почему не пошлют туда свои быстроходные и вообще прекрасные БрКр? Нет, из боевых кораблей ВОКу встречаются только канлодки, которые после этого живут в среднем 20 минут. Короче, никакой реакции на мои действия. Того делает неизвестно что, я благоразумно пока с ним не связываюсь, а убегаю, Порт-Артур время от времени патрулируют эсминцы (после пары боев из "легких" крейсеров у япов остался только "Цусима", и то он шляется неизвестно где), но и эсминцы у них тоже скоро кончатся (у японцев их осталось уже около 5 штук, причем все ходят вместе с Того). То есть с такими силами японцам уже ни на что рассчитывать не приходится, особенно в плане защиты судоходства. И это 28-й день войны! ИМХО, Того топить вообще не буду, разве повыпендриваться захочу. Он и так никаких действий против моих рейдеров не предпринимает.
    Мои потери - "Паллада" и один эсминец (по моей дурости) в ПА при первой атаке, а также "Кореец" и "Манчжур" (и так толку от них 0). И ВСЕ! У японцев остались все современные броники, 6 БрКр, 1 современный бронепалубник, 5 эсминцев и около 10-15 торп. катеров, а так же несколько очень слабых кораблей всякого ненужного старья (и то они скоро уйдут на дно). Старье, которое хоть как-то могло за себя постоять, уже давно на дне ("Чин-Иен" и иже с ними, а так же какие-то старые БрКр и другие крейсера).
    Отдельная песня - мины! Я ВОКом. гоняясь за торговцем, несколько раз заплывал на территорию яп. Naval Base на острове в Цусим. проливе. Прямо по минному полюю. По мне даже что-то стреляло (судя по звукам), причем с берега, т.к. яп. торговец был далеко. В результате все мои корабли в целости и сохранности. Уже думал в этой базе (повторю, не простому порту, а БАЗЕ) на якорь становиться. Нафига тогда эти мины? А ведь 2 яп. броненосца (единственные потери японцев в крупных кораблях за японо-китайскую и русско-японскую войны) погибли именно от мин!
    ЗЫ Но при всех минусах, игра затянула. По кр. мере меня.
    ЗЗЫ Прикол в том, что до ДГ из "морских" игр играл только в "Дестройер Комманд".
    Крайний раз редактировалось JoG; 04.07.2007 в 15:57.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •