Я вот чего не пойму:
К чему все эти плачи на тему в реали было так а в игре так?
Всем известно что Ил2 закрыли, ах нет, есть еще у оптимистов надежда на 4.09, и шо? Что вы ждете от 4.09? Что на протяжении всего времени игры ИЛ2 ее правили в сторону баланса (это та сторона которой в боевых дейстивях в реали ВООБЩЕ НИКОГДА НЕТ, ибо каждая сторона хочет ВЫИГРАТЬ, ВЫЖИТЬ, ПОБЕДИТЬ), и тут бац, сделали как в реале? Бред. Не будет, нафик надо время тратить на то что не принесет денег - и я считаю это правильно (тратить время всмысле не нужно). Есть более перспективный проетк SoW, и тут есть очень большая надежда на реализм - но это только опять таки для оптимистов, ибо:
1. у нас есть опыт Ил2 :-), который говорит совсем обратное, а именно БАЛАНС РУЛИТ, РЕАЛИЗМ САКС.
2. Пояснение пункта 1: Вирпилов очень много, онлайнщиков меньше, но СКОЛЬКО ВИРПИЛОВ ОТБИТЫХ ХАРДКОРЩИКОВ? То то, они не заказывают музыку. Заказывают те кто есть потенциальные покупатели - а именно люди которые хотят играть в ИГРУ, а не в ЖИЗНЬ - и это тоже правильно, это их дело, их больше и все тут. Так что SoW будет таже песня. Но тут благо есть надежда на то что можно будет самому править ФМ - кто знает как оно будет, но в принципе можно понадеяться на лучшее.
И опять повторюсь, ЗАЧЕМ ПРИВОДИТЬ (читай ПРОЕЦИРОВАТЬ) факты из реала на игру , и на оборот? ЗАЧЕМ, это как минимум глупо. Вот есть игра Ил2 и она такая, и в ней все работает так. Блин Вам даже компарь дали - вот от него и пляшите. Чего плясать от мемуаров? Да вещь полезная и нужная НО ЭТО ИГРА, и в ней свои законы, и менять их не будут!!!!!! Зачем эти шумихи? Вместо того чтобы создавать свои мануалы по управлению "моего любимого пепелаца", вы спорите о пустом месте - связи реала и виртуальности? Вместо того чтобы изобретать тактику борьбы с виртуальным врагом, вы снова трете то, что уже на столько натерто, что дальше не некуда?
Кто круче был? Показала победа в 45. И все.
Спасибо.