???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: SP1 for FSX...

Re: SP1 for FSX...

Нашёл ошибку на образе в файле Autorun.inf теперь ясно почему не запускается первый ДВД. Но исправить никак пока. При запуске невзломанного сима, пишет, что отсутствует компонент MSXML4.0, устанавливаю, пофиг.
    Блин, ты где живешь? Если нет возможности купить сим, я сам тебе куплю и вышлю Помочь брату-вирпилу - святое дело
    Смотри, соглашусь!
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Механик

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Смотри, соглашусь!
    Ну, если ты в соседнем доме живешь, то я подумаю
    А вот где раньше я жил (Анадырь) - там днем с огнем ничего не сыщешь

Не, я в Томске. На нашем Торренте было, скачанное с Торрент.ру. А там кривая закачка была, сейчас repack сделали. Но я сам на модеме, а чел тиолько в следующем месяце трафика ссудит. Вот Simmer копию лицензионных дисков выслал, дней через 10 дойдут. А пока на кривой буду, если не докопаюсь
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Механик

Не, я в Томске. На нашем Торренте было, скачанное с Торрент.ру. А там кривая закачка была, сейчас repack сделали. Но я сам на модеме, а чел тиолько в следующем месяце трафика ссудит. Вот Simmer копию лицензионных дисков выслал, дней через 10 дойдут. А пока на кривой буду, если не докопаюсь
    А может она и не кривая... Я-то сам сперва купил однодисковую версию (еще удивился стоимости), так там вообще труба.
    Я теперь решил, что все от мс буду легальное брать, так повлиял сим

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А может она и не кривая... Я-то сам сперва купил однодисковую версию (еще удивился стоимости), так там вообще труба.
    Я теперь решил, что все от мс буду легальное брать, так повлиял сим
    Однодисковая у меня есть! Это ужас просто! Один ПРОМТовский перевод чего стоит! В принципе, без СП1 пока жить можно, тут ещё по почте 11гигов аддонов идут на МСФС и ФСХ, так что подожду пока.

Механик

Однодисковая у меня есть! Это ужас просто! Один ПРОМТовский перевод чего стоит! В принципе, без СП1 пока жить можно, тут ещё по почте 11гигов аддонов идут на МСФС и ФСХ, так что подожду пока.
    Ага, ужас
    Но СП1 - это круто. Даже не мой одноядерник (атлон) повлияло серьезно. Раньше не мог машину по ILS посадить (экран ILS сильно колбасило) - сейчас все ок.
    Перевод - это супер

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права