Юзаю три месяца. Можно долго расписывать степень моей радости, на мой взгляд это лучший из коммуникаторов на сегодняшний день. Везде говорят об одном недостатке - медленный проц, но специалисты обращают внимание на то что проц то в нем OMAP, то бишь в одном кристале не только проц но и графика, чипсет и т д. Поэтому сравнивать частоту проца напрямую неправильно. Скорее так, в неразогнанном виде 200Мгц OMAP равны 300Мгц Самсунга. А если разогнать, что делается без проблем и без всякого риска, то и того больше. Что самое важное, процент брака минимальный, а важно это потому что иногда проблема в такого рода устройствах бывает плавающая и упаришься сдавать в гарантийку такой прибор. С E-Ten (Glofish) ситуация печальнее. Вопли владельцев этих устройств встречаются чаще. Если вы не экспериментатор и вам нужно получить качественное устройство с заявленным функционалом то 3300 лучший сейчас.
Ну и должен упомянуть об одном нюансе, с 3300 существует проблема "кракозябров", это когда папки на флэшке вдруг вместо нормальных обозначений видятся устройством в виде странных значков. Сам никогда их не видел, людей которые их видели не встречал, но на том же 4рда есть люди которые имеют данную проблему. Правда эти люди скорее из разряда экспериментаторов, которые приобретают данные устройства больше из фанатских побуждений и потом ставят-удаляют кучу прог и пытаются прошить-перепрошить на какие то левые прошивки, короче пытаются заставить коммуникатор еще и печь пирожки и делать минет.
Резюме- я очень доволен HTC3300, gps работает супер, комплектация наиполнейшая, в коробке есть все, даже дополнительная внешняя антенна для gps, но реально она мне не понадобилась ни разу - прием отличный.