Цитата Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Да! Да! Есть фанаты! )
Скорее всего вся прелесть в мультиплеере. Потому что стратегически AI слаб конечно. Тактически - силен, не спорю )
Так вот в мульт не играю - нета нет дома .
Тактически - ИИ "нормальный", не более того. Конечно, он не так тупит как в Дестройер Комманд, но и гениальностью тоже не блещет. Хотя и за это создателям плюс, ведь игру делали то ли 3, то ли вообще 1 человек (Когер, остальные - так, на побегушках) .

Кстати, скоро должен выйти Ютланд от создателя DG.
Угу, хотя если стратегический ИИ будет таким же тупым...

ЗЫ Вообще. Наконец-то понял, что за взрывы на враж. базе, когда туда заходить своими кораблями (то, что я ранее принял за обстрел). Дело было так - гоню ВОКом (вернее, 2 БрКр+"Лена") транспорт от его базы. На транспорте 4х47 мм, дистанция больше 10км, мои корабли не стреляют. От базы отошел тоже прилично - уже практически на грани минного заграждения (где на воде типа мины нарисованы). И тут - бах, бах! Моим кораблям - 0 повреждений, все свежи как огурчики. Вывод - это, наверное, и были мины, но последствия их действия в коде игры либо не прописаны, либо заблокированы. Короче, баг.
Еще одно впечатление, но это только ИМХО, и я могу ошибаться. Если кораблики по минному полю плывут не по изображениям мин, а между ними, то 1) игра не "тормозит" (в смысле не замедляет на несколько секунд, как когда при большом ускорении выбрать корабль) ускорение; 2) из этого вывод (может, неправильный) - игра ничего не рассчитывает, т.е. в этих местах мин нет. По кр. мере взрывы были слышны, как только мой корабль заплыл на нарисованную мину и исчезли когда он с нее выплыл (до того, так вышло, что ВОК плыл именно по этим "промежуткам"). Хотя повторюсь, может, меня глючит.