???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: В Москву? ... В Москву!

MYX68
    Гость

В Москву? ... В Москву!

Но в связи с субжем возникают, и наверное не у меня одного, некоторые вопросы. Вот часть из них:
    1. Как с ценами?
    Вы спросите "на что?" Да на все: еда, проезд по Москве, клуб, еда в клубе, ПИВО и т.д. и т.п.
    2. Как с дешевыми гостиницами?
    С дорогими и у нас все в порядке Желательно поближе с местом проведения "ДЕЙСТВА"...
    3. Кто будет судить?
    Или в планах - п-к Р.Гайсин в Первопристольной ?!
    4. Культурная программа?
    ...по московским злачным местам с совмесным распитием преймущественно янтарного напитка А в Грановитую палату ... кто хочет, тот пущай сам идет!
    Москвичи, ась?
    С уважением, MYX - большой и толстый

Re: В Москву? ... В Москву!

у меня одного, некоторые вопросы. Вот часть из них:
    1. Как с ценами?
    Вы спросите "на что?" Да на все: еда, проезд по Москве, клуб, еда в клубе, ПИВО и т.д. и т.п.
    2. Как с дешевыми гостиницами?
    С дорогими и у нас все в порядке Желательно поближе с местом проведения "ДЕЙСТВА"...
    3. Кто будет судить?
    Или в планах - п-к Р.Гайсин в Первопристольной ?!
    4. Культурная программа?
    ...по московским злачным местам с совмесным распитием преймущественно янтарного напитка А в Грановитую палату ... кто хочет, тот пущай сам идет!
    Москвичи, ась?
    С уважением, MYX - большой и толстый[/QB][/QUOTE]
    1. Подороже чем в Питере , но не страшно.
    проезд на метро 5 рублей, от метро до клуба 1(одна) минута пешком, пиво 10-20 рублей, еда не в клубе, а лучше в кафе рядом, в перерывах. Клуб...время на чемпионат выделяется клубом (наверное) .
    2. Гостиницы-от 170 рублей за место в номере без душа(душ общий в коридоре), телевизора и холодильника до 1050 за 2-х местный со всеми прибамбасами.
    3. С Рафаэлем, я буду созваниваться чуть позже. В качестве судей, хотим пригласить людей непосредственно владеющих вопросом .
    4. До финального вечера объявим трезвость нормой жизни (правда в Питере не получилось), а в финале планируется банкет в одном из живописных природных уголков Москвы с видом на Останкинскую башню и усадьбу Шереметьева из окошек шашлычной "Хорезм".
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

MYX68
    Гость

(тихо): Вау. Вау-вау...
    С уважением, MYX
    PS: Наберется еще вопросов - буду обращаться по адресу!

MYX68
    Гость

Гостиница: номера с душем, можно без холодильника и телевизора... Все равно бОльшую часть светлого времени суток будем с девайсами в руках проводить (вспомним Питер) А вот душ после всех волнений принять было бы неплохо
    Сколько это будет стоить? И как далеко от клуба это дело можно найти? Ответ можно не сейчас До ноября еще есть время...
    Цены в Москве: а я слышал, что у вас все чутли не в 2 раза все дороже. Или мои источники подводят?
    С уважением, MYX

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by MYX68:
    а я слышал, что у вас все чутли не в 2 раза все дороже. Или мои источники подводят?

Несколько лет назад было в ТРИ
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Гостиница с душем в пределах 500 рублей - это из того что попроще.
    А что касаемо удаления от клуба, тут следующее....
    от метро клуб в 1 минуте, гостиницу тоже подберем поближе к метро. В метро с любого его конца до центра не более 40 минут.
    Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by Irbis:
    До финального вечера объявим трезвость нормой жизни (правда в Питере не получилось)
    Эта...позволю себе заметить,что в Питере "неполучалось" исключительно у Пилотов ЦПВЛ
    Они пользовалось допингами в виде <слабо/сильно-нужное подчеркнуть>алькогольных напитков
    (что и позволило...отчасти )
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Fulcrum_29C
    Гость

За 500 р есть неплохая гостиница Измайловская (Абэвэгэдейка) находится в 5 минутах ходьбы от станции метро "Измайловский парк" . Достаточно плотно (правда не очень вкусно)можно пообедать в где-то за 100 рублей в Бистро .

<9IryJI9Ip>
    Гость

Блин, в Москве МОРОЖЕНОЕ дорогое жуть

Han
    Гость

Ребят, есть совет:
    У кого гайморит/фарингит/сфеноидит/искривление перегородки и т.д. и т.п. берите в Питере направление в Московскую Академию ЛОР им. Сеченова - БЕСПЛАТНО. Заодно и подлечитесь.

Чистого неба!

Han
    Гость

Мороженое здесь по 4р в стаканчиках
    Пиво по 20р "Эфес" 0.5
    по 25р "Миллер" 0.3
    по 12-16р "Балтика" 0.5
    "Генералисимус" - 40р
    Чистого неба!

Ваши права