Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
на 64 битах несколько лет работает нормально.
На экране случайно размеры шрифтов (или как это там называется) не изменяли?
нет - нет, не шрифтов а разрешение экрана! ФриТрек капризный к этому, не со всеми разрешениями дружит. а есть проги/игрушки после которых винда не всегда может вернуть назад то что было до запуска. проверьте.
Хотя,,,, стоит посмотреть и установки шрифтов для программ, по умолчанию. (в винде, знаю точно что есть такое, вроди бы через панель управления)
(у меня, после перехода на 7ку, было так: запуск ФриТрека- все хорошо. Запуск ИЛ2-(он разрешение менял), игра работает. А ФриТрек- в ступоре, зависает. Как решил - не помню, давно это было).
Крайний раз редактировалось DenUA; 04.04.2012 в 11:04.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Всем привет! Разрешение экрана не причем. Важен масштаб экрана. Фритрекер работает корректно если масштаб стоит 100%.
да -да, это тоже влияло, подтверждаю. но и разрешение не мешало б попробовать (имхо)
і в кожному серця ударі,
Ощутил прелесть съемных диодов, которую воплотил в жизнь..) Когда экспериментировал с блоками питания, на начальном этапе, подключил случайно блок на 12в(там была еще цифра 6, толком не посмотрел)- итог диоды сильно нагрелись и не много под коптились, чудом сразу не перегорели, но в итоге сегодня один все таки сгорел..( Но ничего вынул его, завтра куплю и вставлю новый- ужо без пайки..
- так что рекомендую, кто будет делать вновь, сделать съемные..)
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 05.04.2012 в 06:35.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Так то да, но сопротивление то у меня было рассчитано на 6в![]()
Имею в наличии камеру A4Tech PK-130MJ, в рекомендованных на сайте FreeTrack такой не обнаружил. Кто пытался приспособить её под FreeTrack?
p.s. по теме пробежался вроде не у кого подобной нету, хотя может плохо смотрел.
да по фигу какая камера! главное что б после ее подключения, под Виндовыми дровами или под "с ней же шедшими", была возможность регулировки/включение/выключение автоэкспозиции !!! то биш оключить автоустановки и убрать "ясность" (солнышко). Прилипить фильтр на объектив от посторонних засветов. И вперед!
Собака зарыта (по отношению- почему на сайте FriTrec указаны такие а не такие) в том что производители камер в основном пишут на ней что она дает - 30 fps а на деле хорошо если 15 fps. Поэтому стоит обратить внимание на указанные.
А все остальное - мелочи. Которые тоже влияют на "кайф". Но это Вам станет интересно после того как попробуете.
А для попробовать возьмите - "что нибудь" или "чо попалось".
Лично у меня работали все что попадались, лучше-хуже-с фильтром-без - но работали! (штук 20, точно, от нефиг-делать тыкал и смотрел в ФриТреке, иногда без игры).
і в кожному серця ударі,
Спасибо всем, кто создал эту тему ,купил камеру PS3 удалил фильтр спаял рамку 3 диода очень доволен результатом
Вот же ш, как так? И ни одного вопроса не задали!!! - Вы что- самый умный, да? А поговорить? А пообщаться? Нехорошо,,,, как-то....
- Ну, это шутка... А по серьезному- молодец. Аккуратно. А зачем фильтр удаляли? мешал?
(хотел бы понять, этот дележ - на хорошие и плохие - случайно не выдуман ли. кто-то решает - что все и так гут, а кто-то слишком придирается, требует большего. и убеждает себя что этот фильтр все портит и ковыряет почем зря...)
і в кожному серця ударі,
Вопросов не задавал не потому-что самый умный, нет просто нашел все ответы для себя (подробно по делу) пробовал и с фильтром и без, результат без фильтра просто ошеломил меня сигнал без фильтра четкий даже слабые по характеристикам диоды светят на отлично на фото я использовал по моему это ал 107 ,но продавец мне внятного ответа не дал сказал, что друг с завода принес на реализацию могу точно сказать,что люди кто имеет возможность купите камеру от PS3 для этого дела лучший выбор правда потом надо все это дело подружить с играми нашими любимыми,но это ведь другая уже тема да и еще на хорошем варианте фильтр надо удалять обязательно очень он там уж хорошо фильтрует
- Золотые слова! прям слезу прошибло...
"Коллективный разум" - великая вещь.
Спасибо за ответ - stem!
а про "дружбу" с играми - вроде как нет особых заморочек. Настройки - да, а все остальное - "от лукавого", индивидуальные моменты каждой системы... и безвыходных ситуаций не встречалось.
і в кожному серця ударі,
Да согласен не решаемых проблем не встретил, пока,про индивидуальные моменты тоже согласен,но я считаю по своему пониманию чем система сильнее в смысле железа ,тем проблем меньше да и еще состояние операционной ситемы (желателен оригинальный образ, не сборка от различных зверей и ему подобных) так как черевато конфликтами на уровне драйверов
- 100% !!!! в этом имел возможность убедится лично. Перед покупкой 7 поставил сборку, для попробовать, ФриТрек - не запустил! (года 2 назад это было)
и еще, посмотрел на твой клип, думаю подскажу для ВСЕХ,
- Возьмите на вооружение Термоклей, это который в палочках через термо-пистолет выдавливать надо (чего-то не знаю как он правильно называется).
Очень удобная штука. Из него практически что хочешь вылепить можно. И внешний вид облагораживает. Это же пластмасса получается довольно прочная и мягкая, не ломается. В продаже встречал - прозрачный, белый и черный цвета.
просто, изолента- как-то не гут...
і в кожному серця ударі,
Согласен изолента не есть гут- это как-бы тестовай вариант ищу различные решения что-бы и красиво было и в случае замены резистора доступ по удобнее был, теперь еще думаю как-бы по аккуратнее к наушникам клипсу соорудить товарищи с оригинальными устройствами ,пожалуста по крупнее фото выложите крепления на наушники
тут, батенька, чем проще - тем лучше!
у мну- в термоклей, когда заплавлял им конструкцию, вставил пластинку от детского конструктора. люминий гнется, выставляешь потом как надо...
кстате, может кому пригодится - 3D конструкция наушников в SolidWorks.
Вот такая -
єто типа, переделывать буду, крепление амброшур. Хилые до безобразия. В первые дни трещать начали. И клеил и лелеял я эти наушники. Посыпалось за 5-ть месяцев.
Прошу откликнутся владельцев Pro Flight Headset Как девайс - стоит внимания и денег???
![]()
і в кожному серця ударі,
Всем привет! Столкнулся с проблемой пропадания русской раскладки клавиатуры в ЛО ГС2 после установки ФТ2.2, после поисков ответов по форумам понял что у людей такое случается и именно у тех у кого джойстики Сайтек, скажите, может кто сталкивался есть решение этой проблемы?
Читал и не понял... Так у тебя пропала после установки ФТ2.2 или у тебя джой Сайтек?
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Джой Сайтек, всё работало нормально до установки ФТ. После установки пропала русская раскладка.
В БоБе Keks_pilot.
И на том спасибо.
Всем привет!
Сделал я Фритрек на камере Sony PS3. Но вот возникло пару проблем.
Первая, и самая главная. При сворачивании Ил-2 в трей (а это нужно, например для настройки того-же фритрека), обзор Фритреком перестает работать. Помогает только перезапуск игры.
Что делать? Может кто подскажет чего?
Вторая. Я сделал рамку на наушник, как в постах на 64 странице. Но светодиды было видно плохо. Поэтому я удалил ик - фильтр, светодиоды стали видны отлично. Но при удалении фильтра камера расфокусировалась, и теперь светодиоды видны в виде крупных точек. В результате мне не хватает разноса точек - при движении головы вверх-вниз точки наезжают друг на друга, и это ограничивает обзор.
Как вернуть фокус камеры? Разнести светодиоды не предлагать - они и так разнесены достаточно хорошо, получится черезчур громоздкая конструкция.