Что то тихо на любимом форуме.Что бы хоть немного расшевелить товарищей по оружию с огромным удовольствием выкладываю парочку модов!!!!
Моды не мои ! Откопал в глубинах инета.
1)PULLDOWN_PACIFIC_MAP - на мой взгляд классная штучка.
Автор в своем редми по английски дает инструкцию по установке.Я перевел ПРОМТом,но не совсем вьехал.Потому просто тупо заменил файлы в надежде,вдруг получется.ПОЛУЧИЛОСЬ !!! В результате получил: новые,вполне удобные кнопки на нижней панели,Грамофон заменен на карту Тихого океана с машрутами конвоев,минными полями,опасными местами.сам грамофон превратился в маленькую панельку в правом нижнем углу карты и работает без проблем. Общее впечатление -просто КЛАСС ! До того у меня стоял My_Collection_Mods_2.2 . ну и по мелочи (в основном графика) На всякий случай сохраните родные файлы перед установкой!
2)Это собственно не мод.Просто нашел в инете файл Porp_Int_02.psd ,переработал его в фотошопе,конвертировал н формат dds и вставил(с заменой разумеется) в игру.
Результат: на столе появились как бы навигационные инструменты.Пустячек но красиво.Ну и фотки разумеется новые.Кстати сказать,фото легко можно вставить свои(по желанию) Я разумеется вставил! Свои фото я вставляю в игру еще с первого SH.Ну там -фото жены,собаки,что захочется.
Кстати в игре файл находится по адресу(Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Textures\TNormal\tex) Там несколько таких файлов с окончанием названия (_Int_02.dds) Porp,Gato итд.Э ти файлы от разных лодок.Вы можете файл из мода переименовывать в новое имя и вставлять в игру.В результате на всех лодках будут аналогичные изменения фото и стола
!!!!PULLDOWN_PACIFIC_MAP - Не загружается !!КИНУ ССЫЛКУ !