???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Шестидневная война

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Статья "Как бы Запад победил в Европе"

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Ты можешь из упрямства оставаться при своих заблуждениях, рассказывая бывшему преподавателю кафедры авиационных радиоэлектронных средств, в числе прочих преподававшего и радиомаскировку, когда и каким образом это правильно делать. Что можно и что нельзя, что допустимо и что недопустимо.
    Я не против, это твоё неотъемлемое право, основываться на собственном "здравом смысле" и личных представлениях, что "вот так это было бы логично"...
    Я помню кто ты в прошлом.
    Только в ту войну победили совсем не выпускники и преподователи советских военных училищ.
    Теперь мне остается дождаться от тебя доказательств, что доклады о результатах ударов были.

- Я тебе привёл ссылку, где крупными буквами говорится о том, что воздушная фаза началась на полтора часа раньше, ты же почему-то утверждаешь, что это не имеет значения.
    Да нет, в твоей ссылке написано обратное:
    ...Наземные операции израильтян начались в 8:30, практически в то же время, что и воздушные - фактор времени играл такую большую роль..., ты же почему-то этого в упор не видишь.

На самом деле это имеет огромное значение: начнись на полтора часа раньше наземная фаза - в 7:00 пошли танки, а через полтора часа взлетели самолёты, то самолётам бомбить было бы уже нечего - на всех египетских аэродромах давно бы сыграли тревогу! И вся авиация египтян вышла бы из-под удара!
    Так - понятно?
    Когда тебе станет понятно, что разница в 45 (сорок пять минут) не имело никакого значения и наземная фаза операции началась ОДНОВРЕМЕННО с воздушной?
    Еще тебе до сих пор непонятно, что авиация вступила в бой не в момент подьема с аэродромов на израильской территории, а с момента начала применения СП по своим целям в 7-45.

К моменту начала наземной фазы (8:30) Израиль уже имел господство в воздухе, потому, что как минимум за полчаса до этого несколько сотен египетских истребителей были УЖЕ уничтожены на земле и поэтому никогда уже не могли подняться в воздух.
    Так - понятно?
    Разьясняю непосвещенным:
    1. Первая ударная волна работала по целям с 7-45 до 9-00. Танки уже полчаса как в бою...
    2. В ходе атак первой волны с 7-45 до 9-00 были уничтожены совершенно не несколько сотен египетских истребителей, а заметно более скромная цифирь.
    Так - понятно?
    Крайний раз редактировалось Polar; 06.07.2007 в 12:35.
    Mortui vivos docent

Ваши права