Я помню кто ты в прошлом.
Только в ту войну победили совсем не выпускники и преподователи советских военных училищ.
Теперь мне остается дождаться от тебя доказательств, что доклады о результатах ударов были.
Да нет, в твоей ссылке написано обратное:- Я тебе привёл ссылку, где крупными буквами говорится о том, что воздушная фаза началась на полтора часа раньше, ты же почему-то утверждаешь, что это не имеет значения.
...Наземные операции израильтян начались в 8:30, практически в то же время, что и воздушные - фактор времени играл такую большую роль..., ты же почему-то этого в упор не видишь.
Когда тебе станет понятно, что разница в 45 (сорок пять минут) не имело никакого значения и наземная фаза операции началась ОДНОВРЕМЕННО с воздушной?На самом деле это имеет огромное значение: начнись на полтора часа раньше наземная фаза - в 7:00 пошли танки, а через полтора часа взлетели самолёты, то самолётам бомбить было бы уже нечего - на всех египетских аэродромах давно бы сыграли тревогу! И вся авиация египтян вышла бы из-под удара!
Так - понятно?
Еще тебе до сих пор непонятно, что авиация вступила в бой не в момент подьема с аэродромов на израильской территории, а с момента начала применения СП по своим целям в 7-45.
Разьясняю непосвещенным:К моменту начала наземной фазы (8:30) Израиль уже имел господство в воздухе, потому, что как минимум за полчаса до этого несколько сотен египетских истребителей были УЖЕ уничтожены на земле и поэтому никогда уже не могли подняться в воздух.![]()
Так - понятно?![]()
1. Первая ударная волна работала по целям с 7-45 до 9-00. Танки уже полчаса как в бою...![]()
2. В ходе атак первой волны с 7-45 до 9-00 были уничтожены совершенно не несколько сотен египетских истребителей, а заметно более скромная цифирь.
Так - понятно?![]()